Национальный археологический музей Неаполя
Среда, 2023-05-31

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Фото-сафари в Помпеях
Фото-сафари в Помпеях
За чашкой чая
Награды: 16
Статус: Оффлайн
Дата: Вторник, 2014-09-30, 07:31 | Сообщение # 1
Один из самых знаменитых археологических памятников мира - город Помпеи недавно посетили фотографы и туристы. На территории памятника возникла целая фото-охота. Подробности здесь

Любовью ложь сжигая...
В ожидании Годо
Дата: Вторник, 2014-09-30, 11:34 | Сообщение # 2
Это всё очень красиво, конечно, но меня не покидает страх об извержении вулкана. Он хоть точно дремлет? А то, вон в Японии ещё один рванул. правда там всё обошлось.
С улыбкой по жизни
Дата: Вторник, 2014-09-30, 16:25 | Сообщение # 3
Этот вулкан всю жизнь всех пугает
biggrin
В ожидании Годо
Дата: Среда, 2014-10-01, 10:36 | Сообщение # 4
Цитата Дурилка ()
Этот вулкан всю жизнь всех пугает
А однажды он не просто всех напугал... Так, немножко лавкой прикрыл Помпеи))
В Ирландии и Японии вулканы тоже не дремлют, потихоньку просыпаются... Всегда пугает то, что ты не может контролировать...
Француженка
Награды: 4
Дата: Среда, 2014-10-01, 10:37 | Сообщение # 5
Smith, думаю, не Вас одного это пугает. Но тем и интереснее посещать такие опасные места. Не жить ведь там, а приехать ненадолго, пофотать и быстренько уехать.. В некоторых странах даже предвидят порой подобные явления. Вы что-то об этом слышали?
В ожидании Годо
Дата: Среда, 2014-10-01, 10:42 | Сообщение # 6
Ольганиус, предвидят-то предвидят, но ничего не делают.
Не знаю, мне лично совершенно не интересно посещать опасные места) Накрыть может неожиданно) Вон, на Донбассе есть экскурсии, на которых даже автомат могут дать, чтобы пострелять во врагов) И едут)
Генералиссимус
Награды: 13
Дата: Четверг, 2014-10-02, 19:33 | Сообщение # 7
Мне кажется, что очень многим захотелось бы отправиться в подобное путешествие на фотосессию, побывать в таком великом историческом месте, но вот сама бы я не решилась, мне страшновато, столько людей в свое время там погибло( Помню в Интернете когда-то видела даже фото погибших, чьи останки были обнаружены в городе
Француженка
Награды: 4
Дата: Пятница, 2014-10-03, 08:51 | Сообщение # 8
Цитата Smith ()
Вон, на Донбассе есть экскурсии, на которых даже автомат могут дать, чтобы пострелять во врагов) И едут)
Ну это вообще за гранью добра и зла.
Тихим сапом в игровой форме людей заставляют делать то, что выгодно организаторам.
Впрочем, есть манящая красота, увидеть воочию которую порой желание сильнее, чем чувство самосохранения.
Генерал-полковник
Награды: 17
Дата: Пятница, 2014-10-03, 09:18 | Сообщение # 9
Нееет, такие экскурсии точно не для меня. гулять рядом с вулканом, который пусть и дремлет... Видимо, я не экстрималка. biggrin От картинки с вулканами в дрожь бросает. wacko

Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь
С улыбкой по жизни
Дата: Пятница, 2014-10-03, 16:26 | Сообщение # 10
Цитата Smith ()
А однажды он не просто всех напугал... Так, немножко лавкой прикрыл Помпеи))
Это было давно и неправда (с)
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Фото-сафари в Помпеях
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb