Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Фото-сафари в Помпеях |
Фото-сафари в Помпеях |
Дата: Среда, 2014-10-01, 10:36 | Сообщение # 4 |
Дата: Среда, 2014-10-01, 10:37 | Сообщение # 5 Smith, думаю, не Вас одного это пугает. Но тем и интереснее посещать такие опасные места. Не жить ведь там, а приехать ненадолго, пофотать и быстренько уехать.. В некоторых странах даже предвидят порой подобные явления. Вы что-то об этом слышали? |
Дата: Среда, 2014-10-01, 10:42 | Сообщение # 6 Ольганиус, предвидят-то предвидят, но ничего не делают. Не знаю, мне лично совершенно не интересно посещать опасные места) Накрыть может неожиданно) Вон, на Донбассе есть экскурсии, на которых даже автомат могут дать, чтобы пострелять во врагов) И едут) |
Дата: Четверг, 2014-10-02, 19:33 | Сообщение # 7 Мне кажется, что очень многим захотелось бы отправиться в подобное путешествие на фотосессию, побывать в таком великом историческом месте, но вот сама бы я не решилась, мне страшновато, столько людей в свое время там погибло( Помню в Интернете когда-то видела даже фото погибших, чьи останки были обнаружены в городе |
Дата: Пятница, 2014-10-03, 08:51 | Сообщение # 8 Вон, на Донбассе есть экскурсии, на которых даже автомат могут дать, чтобы пострелять во врагов) И едут) Тихим сапом в игровой форме людей заставляют делать то, что выгодно организаторам. Впрочем, есть манящая красота, увидеть воочию которую порой желание сильнее, чем чувство самосохранения. |
Дата: Пятница, 2014-10-03, 09:18 | Сообщение # 9 Нееет, такие экскурсии точно не для меня. гулять рядом с вулканом, который пусть и дремлет... Видимо, я не экстрималка. ![]() ![]() ![]() Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь |
| |||
| |||