Болгарку зверски изнасиловали румыны в Риме
|
Шеф! Группа: Администраторы Сообщений: 771 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 20:08 | Сообщение # 1Болгарская гражданка была изнасилована четырьмя румынами в Риме..
21.08.2011, 19:21 История болгарской женщины, похищенной в центре Рима и изнасилованной четырьмя румынскими гражданами, потрясла всю Италию Италию. Сам факт похищения был заснят камерой видео наблюдения на вокзале.
Кошмарная ситуация для 40-летней болгарки началась поздно вечером на центральном ЖД вокзале города Рима - Термини Женщина ожидала поезд, что-бы уехать домой , в Болгарию, так как не могла достать билет на самолет. В этот момент была окружена четырьмя мужчинами (гражданами Румынии), которые силой потащили ее с собой и на машине отвезли в квартиру за чертой города. Всю ночь женщину зверски насиловали, при этом снимая на мобильные телефоны жестокие сцены.
Утром по чистой случайности болгарке удалось выбраться из запертого дома и взять с собой один из мобильных телефонов. Благодаря быстрой реакции полиции все четверо румын были задержаны.
В данный момент пострадавшая находится в специализированном отделении полиции под медицинским присмотром.
Женщина приехала в Рим в начале июля. Работала в семье в качестве гувернантки. День до ужасного случая Болгарское посольство выдало ей временный паспорт для благополучной поездки домой В Болгарию.
ВИДЕО от Corriere TV
Доступно только для пользователей Следите за нами в: Telegram | Инстаграм |
|
Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 57 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 20:13 | Сообщение # 2Качество видео отстойное, конечно... Да и сама история какая-то уж очень странная. Вот так ни с того, ни с сего подошли, схватили на глазах у всех и увезли, да и ещё и насиловали вчетвером. Что-то тут нечисто... Тем более, в таком возрасте... Подозреваю здесь действие наркотиков или другую истинную причину... |
|
Шеф! Группа: Администраторы Сообщений: 771 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 20:41 | Сообщение # 3Quote (iamsam) Да и сама история какая-то уж очень странная.
Какое может быть качество у вокзальных камер ?
Ничего странного в истории нет, наверное Вы, iamsam никогда ночью не ждали поезда на вокзале
А румынского, сельского быдла по всей Европе очень много, Многие страны просто от них отказываются.
Подойдет, вот так, ночью тихо: " тетенька, а не подскажите..." Приставит нож между ребрами и тихонечко пойдешь, наложив в штаны, в обнимку куда поведут.
Вы так рассуждайте потому, что далеки от такой ситуации: не достать билет, вынужденно стоять ночью на вокзале, отпихиваться от всякого наглого "мусора" ... Следите за нами в: Telegram | Инстаграм |
|
Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 122 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 23:43 | Сообщение # 4maxkor, мне приходилось бывать в такой ситуации: ждать по ночам поезда или автобуса на вокзале, одной... И много всяких личностей вокруг ходило, но мне наверное больше повезло в плане не слишком привлекательной внешности, чем этой женщине. Хоть в чём-то отсутствие красоты радует.  Утюг может разгладить все складки, кроме тех, которые сделаны самим утюгом. |
|
Генерал-полковник Группа: Модераторы Сообщений: 872 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 23:55 | Сообщение # 5Какой ужас! А по лицам ни за что бы не сказала, что эти люди на такое способны. Я всегда, если приходится куда-то ночью ехать, прошу друзей меня проводить, или хотя бы одного друга-мужчину. Очень боюсь, что со мной может случиться что-нибудь подобное... |
|
С улыбкой по жизни Группа: Проверенные Сообщений: 1052 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2011-08-22, 21:07 | Сообщение # 6Не так давно я смотрел фото-репортаж о жизни в Румынии. Могу сказать, что при такой жизни эта новость совершенно не удивляет. Крайняя бедность и неразвитость повсюду, отсутствие нормальных машин (лошадь, впряжённая в кузов старой копейки - обычное дело). Люди одеты бедно, развлечений я не заметил на фотографиях, зато лица мужчин бандитские... |
|
Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 32 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2011-08-22, 21:27 | Сообщение # 7ЭТА ИНФОРМАЦИЯ МЕНЯ ОЧЕНЬ ВЗВОЛНОВАЛА, И Я РЕШИЛА ПОМЕСТИТЬ МОЙ РАССКАЗ НА ФОРУМ. ТЕМА: УРОКИ АННЫ ГАВАЛЬДА (ИТАЛЬЯНСКАЯ ИСТОРИЯ РУССКОЙ ДЕВУШКИ). ЭТО ИСТОРИЯ ИЗ РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ. Посмотреть >>> SE MI SBAGLIO MI CORRIGERETE!!! |
|
Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 201 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2011-08-22, 22:26 | Сообщение # 8Да, мне тоже не по себе от таких историй... :(( Стараюсь поменьше выходить одна по вечерам, а уж если приходится куда-то ехать, то билеты стараюсь брать только до 12 часов дня... Но мне повезло в том, что я домоседка! |
|
Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 126 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2011-08-23, 15:33 | Сообщение # 9Всё это, конечно, очень печально, но когда по тв 24 часа в сутки по новостям сплошные кошмары передают со всех концов света, как-то перестаёшь их воспринимать, что ли... Превращаются в нашу обыденную жизнь. =(( |
|
Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 13 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2011-08-31, 09:38 | Сообщение # 10Страшно читать такие новости... Как-то никогда не думаешь, что это может случиться и с тобой, и поэтому не воспринимаешь чужое несчастье всерьёз. А когда оно случается, то кажется нереальным кошмаром наяву - словно из сна перенёсся... |