Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Ограбление по-неаполитански |
Ограбление по-неаполитански |
Дата: Среда, 2014-10-01, 11:26 | Сообщение # 1 Группа лиц, о которых полиции пока ничего не известно, проникла в банк довольно-таки оригинальным способом. К счастью, обошлось без жертв. Было украдено сто тысяч евро. Подробности читайте здесь. ![]() Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь Сообщение отредактировал Радуга - Среда, 2014-10-01, 11:26 |
Дата: Среда, 2014-10-01, 12:23 | Сообщение # 2 О! ну прямо фильм можно снимать))) Канализационные грабители)) И взяли не так уж много))) |
Дата: Пятница, 2014-10-03, 09:56 | Сообщение # 5 AlexandraMafia, они могли просто заранее изучить все ходы) Как ни странно новости об ограблении банков, если они без убитых и раненых, меня особо и не огорчают. Там половина украденных денег наверняка деньги, награбленные банком) |
Дата: Суббота, 2014-10-04, 11:19 | Сообщение # 6 Smith, возможно Вы правы, вот только очень не хотелось бы, чтобы от ограбления пострадали обычные вкладчики( А я-то думала, что сейчас грабить банки уже не модно, все стали больше на банкоматах специализироваться и красть деньги прямо с банковской карты |
Дата: Вторник, 2014-10-07, 09:57 | Сообщение # 9 Александра, меня это очень удивило. Зачем было тратить столько сил, чтобы украсть какие-то сто тысяч, пускай и евро. Ведь если бы их поймали, срок бы дали немаленький. Не стоит оно того. Ладно, если бы сто миллионов евро. Тогда другое дело. :))) Сообщение отредактировал BlackJack - Вторник, 2014-10-07, 09:57 |
| |||
| |||