Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » "Трудные времена" или русский медведь |
"Трудные времена" или русский медведь |
Дата: Вторник, 2014-10-07, 22:30 | Сообщение # 2 Сразу вспомнилось, как снимали "Трех мушкетёров..." У нас такие сложные отношения с Францией... уберите эту фразу короля... королевы... У нас такие сложные отношения с Англией. Уберите эту фразу Бекингема... ![]() Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Среда, 2014-10-08, 06:53 | Сообщение # 3 Не могу я понять этих политиков. Буквально недавно, несмотря на все санкции, Италия и Россия были друзьями. теперь же, все, "у нас с Россией напряженные отношения и бла-бла-бла". ![]() ![]() Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь |
Дата: Среда, 2014-10-08, 08:08 | Сообщение # 4 Да вот и я удивилась. Правда тут не Италия, тут ЕС мутит воду.. Все ждут, как поведет себя Россия - выгодно для них - снимут санкции, выгодно для себя - ужесточат. Шантаж в особо крупных политических размерах. Порой так смешно наблюдать за некоторыми поступками наших (и не только) политиков.. Как дети просто.. |
Дата: Среда, 2014-10-08, 11:29 | Сообщение # 5 у нас теперь со всем миром (кроме Белоруссии))) напряжённые отношения. вы бы знали, как нами устрашают всех, вроде "ооо, русский медведь!") Но, приятно то, что молодёжь в Европе на это не ведётся) |
Дата: Среда, 2014-10-08, 14:42 | Сообщение # 6 У нас кроме Белоруссии нормальные отношения с Казахастаном, с Азербайджаном и ещё несколькими союзными государствами. ЕС настолько зависим от США, что боится голову поднять и больше напоминает мне шакала Табаки из известного мультфильма. ...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с) |
Дата: Суббота, 2014-10-11, 14:03 | Сообщение # 7 Да уж, мне очень сложно понять политиков) Я тут недавно в газете читала, что США собираются начать обсуждение вопроса об отмене санкций в отношении России, но мне кажется, что это просто очередная их уловка, чтобы ослабить наше внимание( |
Дата: Суббота, 2014-10-11, 18:26 | Сообщение # 8 Сегодня прочитала в газете фразу, очень мудрую на мой взгляд, спешу поделиться. "Заглянул сегодня в свой холодильник и понял, что санкции я ввел уже где-то лет десять назад." Политикам лишь бы поговорить, а цены растут и бомбы кое-где продолжают падать, а политики говорят, говорят, говорят. ![]() |
Дата: Воскресенье, 2014-10-12, 11:31 | Сообщение # 9 Аха, о да, цены растут на глазах. Буквально каждый месяц что-то становится дороже, а зарплаты, пособия, пенсии и стипендии, к сожалению, расти в таком темпе, как цены, не хотят. В общем, весело живем. :))) |
Дата: Понедельник, 2014-10-13, 10:59 | Сообщение # 10 Цены растут, зарплаты стоят, чиновники молчат, политики законы с первого раза не читают. А мир потихонечку сходит с ума. В общем, ждем глобальных изменений. Вот до чего договорились. Вообще, вся эта канитель напоминает детскую забаву по перетягиванию каната. |
Дата: Понедельник, 2014-10-13, 13:33 | Сообщение # 11 Чтобы к пенсии хоть что-то прибавили, нужно в ПФ девать и ночевать) И выбьешь рублей 300. А так, да... Неприятно... Цены не просто растут. Ведь и качество не особо хорошое. |
Дата: Четверг, 2014-10-16, 16:47 | Сообщение # 12 Про цены согласна и не понимаю сейчас с какой целью вообще открыли по городам горячие линии, куда можно позвонить и сообщить об их повышении, если потом нас пытаются убедить, что такой рост абсолютно нормален и отсутствие зарубежных поставщиков никак не влияет! А как вообще сейчас живется итальянцам без нашего рынка сбыта? |
Дата: Понедельник, 2014-10-20, 12:24 | Сообщение # 13 |
| |||
| |||