Вторник, 2023-12-05

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » "Трудные времена" или русский медведь
"Трудные времена" или русский медведь
За чашкой чая
Награды: 16
Статус: Оффлайн
Дата: Вторник, 2014-10-07, 21:52 | Сообщение # 1
Глава ЕС Федерика Морегини охарактеризовала отношения с Россией, как "трудные времена". В зависимости от ситуации на Украине санкции будут ужесточены или сняты. Подробности здесь

Любовью ложь сжигая...
рЫжая на метле
Награды: 56
Дата: Вторник, 2014-10-07, 22:30 | Сообщение # 2
Сразу вспомнилось, как снимали "Трех мушкетёров..."

У нас такие сложные  отношения с Францией... уберите эту фразу короля... королевы... У нас такие сложные отношения с Англией. Уберите эту фразу Бекингема...
wacko

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Генерал-полковник
Награды: 17
Дата: Среда, 2014-10-08, 06:53 | Сообщение # 3
Не могу я понять этих политиков. Буквально недавно, несмотря на все санкции, Италия и Россия были друзьями. теперь же, все, "у нас с Россией напряженные отношения и бла-бла-бла". angry Никогда мне не быть политиком. smile

Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь
Француженка
Награды: 4
Дата: Среда, 2014-10-08, 08:08 | Сообщение # 4
Цитата Радуга ()
Буквально недавно, несмотря на все санкции, Италия и Россия были друзьями
Да вот и я удивилась. Правда тут не Италия, тут ЕС мутит воду.. Все ждут, как поведет себя Россия - выгодно для них - снимут санкции, выгодно для себя - ужесточат. Шантаж в особо крупных политических размерах. Порой так смешно наблюдать за некоторыми поступками наших (и не только) политиков.. Как дети просто..
В ожидании Годо
Дата: Среда, 2014-10-08, 11:29 | Сообщение # 5
у нас теперь со всем миром (кроме Белоруссии))) напряжённые отношения. вы бы знали, как нами устрашают всех, вроде "ооо, русский медведь!") Но, приятно то, что молодёжь в Европе на это не ведётся)
Генерал-лейтенант
Награды: 12
Дата: Среда, 2014-10-08, 14:42 | Сообщение # 6
У нас кроме Белоруссии нормальные отношения с Казахастаном, с Азербайджаном и ещё несколькими союзными государствами. ЕС настолько зависим от США, что боится голову поднять и больше напоминает мне шакала Табаки из известного мультфильма.

...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с)
Генералиссимус
Награды: 13
Дата: Суббота, 2014-10-11, 14:03 | Сообщение # 7
Да уж, мне очень сложно понять политиков) Я тут недавно в газете читала, что США собираются начать обсуждение вопроса об отмене санкций в отношении России, но мне кажется, что это просто очередная их уловка, чтобы ослабить наше внимание(
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Суббота, 2014-10-11, 18:26 | Сообщение # 8
Сегодня прочитала в газете фразу, очень мудрую на мой взгляд, спешу поделиться.
"Заглянул сегодня в свой холодильник и понял, что санкции я ввел уже где-то лет десять назад."
Политикам лишь бы поговорить, а цены растут и бомбы кое-где продолжают падать, а политики говорят, говорят, говорят. cry
Генерал-полковник
Награды: 8
Дата: Воскресенье, 2014-10-12, 11:31 | Сообщение # 9
Аха, о да, цены растут на глазах. Буквально каждый месяц что-то становится дороже, а зарплаты, пособия, пенсии и стипендии, к сожалению, расти в таком темпе, как цены, не хотят. В общем, весело живем. :)))
Француженка
Награды: 4
Дата: Понедельник, 2014-10-13, 10:59 | Сообщение # 10
Цены растут, зарплаты стоят, чиновники молчат, политики законы с первого раза не читают.
А мир потихонечку сходит с ума. В общем, ждем глобальных изменений. Вот до чего договорились.
Вообще, вся эта канитель напоминает детскую забаву по перетягиванию каната.
В ожидании Годо
Дата: Понедельник, 2014-10-13, 13:33 | Сообщение # 11
Чтобы к пенсии хоть что-то прибавили, нужно в ПФ девать и ночевать) И выбьешь рублей 300. А так, да... Неприятно... Цены не просто растут. Ведь и качество не особо хорошое.
Генералиссимус
Награды: 13
Дата: Четверг, 2014-10-16, 16:47 | Сообщение # 12
Про цены согласна и не понимаю сейчас с какой целью вообще открыли по городам горячие линии, куда можно позвонить и сообщить об их повышении, если потом нас пытаются убедить, что такой рост абсолютно нормален и отсутствие зарубежных поставщиков никак не влияет! 
А как вообще сейчас живется итальянцам без нашего рынка сбыта?
В ожидании Годо
Дата: Понедельник, 2014-10-20, 12:24 | Сообщение # 13
Цитата AlexandraMafia ()
А как вообще сейчас живется итальянцам без нашего рынка сбыта?
Слышал, что у кого-то огромные запасы сыра остались не удел) Вот сейчас думаю, не Италия ли наделала для нас тонны разного сыра, а мы его и не приняли...
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » "Трудные времена" или русский медведь
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb