Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Итальянская кухня: луговые травы в составе соленых блюд |
Итальянская кухня: луговые травы в составе соленых блюд |
Дата: Среда, 2014-10-08, 08:10 | Сообщение # 3 Джулия_Антинари, думаю, да, ведь раньше наши предки использовали луговые, лесные, дикие травы. Я хоть лично и не пробовала.. Правда использование стогов сена в приправах конечно интересно - оно ж не особо аромат-то имеет. |
Дата: Среда, 2014-10-08, 14:34 | Сообщение # 5 Луговые травы имеют очень приятный аромат, как вспомнишь запах подсушенного сена. ![]() ...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с) |
Дата: Суббота, 2014-10-11, 13:59 | Сообщение # 6 Я того же мнения) одно дело наслаждать ароматом в поле и вовсе другое - есть что-то, от чего пахнет травой) у меня почему-то сразу ассоциация с сеном для корма крупного рогатого скота сработала) Видимо, публика в Италии уж очень искушенная) Ну, и ладно, на вкус и цвет... Я бы и от обычного хорошо прожаренного мяса не отказалась) |
Дата: Воскресенье, 2014-10-12, 01:25 | Сообщение # 8 Материал очень интересный, впрочем, как и приложенный к нему рецепт! А ещё интересно само использование лугового разнотравья в качестве приправы к мясу и, наверное, не только к мясу. Я даже не отказалась бы попробовать такое необычное сочетание. Почему бы и нет, если это вкусно? |
Дата: Воскресенье, 2014-10-12, 11:22 | Сообщение # 9 На вкус и цвет приятеля нет, и тем не менее, как-то это уже слишком. Хотя, если итальянцам по вкусу сено, пускай себе его едят. :))) Если кому-нибудь доведется попробовать мясо, приготовленное подобным образом, поделитесь, пожалуйста, своими вкусовыми впечатлениями. :))) |
| |||
| |||