Панорама города Неаполь
Четверг, 2019-07-18
ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ темы форумаВласти Поджореале хотят восстановить город-призрак темы форума Корица
темы форумаМагия, сверхъестественное и другие умозаключения yursik'... темы форума yursik1
темы форумаВ суд на незнакомца? темы форума Smith
темы форумаСотня фермеров с бидонами блокировала базу ФК «Кальяри» темы форума Smith
темы форумаЛюди покидают Стромболи из-за вулкана темы форума Smith
темы форумаДля беженцев открыли первый в мире онлайн-университет темы форума Smith
темы форумаГлава Pirelli Ф1 по ночам работает водителем неотложки темы форума Smith
темы форумаРим: горы мусора в городе привлекли животных темы форума Smith
темы форумаПоздравляем форумчан с Днями рождениями, Юбилеями и прочим темы форума Viel
темы форумаЛекарство от грусти темы форума Viel
темы форумаИтальянские соусы темы форума Манюня
темы форумаЛучшие итальянские блюда темы форума Viel
темы форумаПрограмма "Естественный отбор": макароны "рож... темы форума Дюша
темы форумаПреступник за рулем и две жертвы темы форума Дюша
темы форумаДостопримечательности и красивые места Салерно темы форума Утёна
темы форумаГрузоперевозки из Европы в Россию, СНГ. Растаможка груза темы форума transportal_24
темы форумаМузыка темы форума Viel
темы форумаВ Италии платят 3000€ тому, кто сядет на гибридный скутер темы форума Viel

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Итальянская кухня: луговые травы в составе соленых блюд
Итальянская кухня: луговые травы в составе соленых блюд
За чашкой чая
Группа: Модераторы
Сообщений: 1940
Награды: 15
Репутация: 9
Статус: Offline
Дата: Вторник, 2014-10-07, 21:54 | Сообщение # 1
В итальянскую кухню новая мода привносит сюрпризы. Одним из них стало использование смеси разнотравья из стогов сена в приготовлении мяса. Подробности здесь

Любовью ложь сжигая...
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 551
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Вторник, 2014-10-07, 22:20 | Сообщение # 2
Ух, ты! Интересно! А кто-нибудь пробовал это? Съедобно хоть?
Француженка
Группа: Проверенные
Сообщений: 1175
Награды: 4
Репутация: 5
Статус: Offline
Дата: Среда, 2014-10-08, 08:10 | Сообщение # 3
Джулия_Антинари, думаю, да, ведь раньше наши предки использовали луговые, лесные, дикие травы. Я хоть лично и не пробовала.. Правда использование стогов сена в приправах конечно интересно - оно ж не особо аромат-то имеет.
В ожидании Годо
Группа: Проверенные
Сообщений: 3209
Награды: 15
Статус: Offline
Дата: Среда, 2014-10-08, 11:32 | Сообщение # 4
Да, ну. Предки или не предки... Сейчас только всяких специй, приправ и трав, что нет смысла обращаться к сену. Очередное извращение, когда люди не знаю, чем себя удивить.
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 781
Награды: 12
Репутация: 6
Статус: Offline
Дата: Среда, 2014-10-08, 14:34 | Сообщение # 5
Луговые травы имеют очень приятный аромат, как вспомнишь запах подсушенного сена. smile Только я как-то с трудом представляю, что из этого разнотравья можно как приправу использовать.

...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с)
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2134
Награды: 13
Репутация: 18
Статус: Offline
Дата: Суббота, 2014-10-11, 13:59 | Сообщение # 6
Цитата Aglaya ()
Луговые травы имеют очень приятный аромат, как вспомнишь запах подсушенного сена. Только я как-то с трудом представляю, что из этого разнотравья можно как приправу использовать.
Я того же мнения) одно дело наслаждать ароматом в поле и вовсе другое - есть что-то, от чего пахнет травой) у меня почему-то сразу ассоциация с сеном для корма крупного рогатого скота сработала) Видимо, публика в Италии уж очень искушенная) Ну, и ладно, на вкус и цвет... Я бы и от обычного хорошо прожаренного мяса не отказалась)
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 551
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Суббота, 2014-10-11, 22:41 | Сообщение # 7
А почему бы и нет? Я думаю, что вполне себе нормальные приправы из луговых трав могут выйти. И необязательно они сеном пахнут:-)
Люблю путешествовать
Группа: Проверенные
Сообщений: 5434
Награды: 31
Репутация: 15
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 2014-10-12, 01:25 | Сообщение # 8
Материал очень интересный, впрочем, как и приложенный к нему рецепт! А ещё интересно само использование лугового разнотравья в качестве приправы к мясу и, наверное, не только к мясу. Я даже не отказалась бы попробовать такое необычное сочетание. Почему бы и нет, если это вкусно?
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1145
Награды: 8
Репутация: 4
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 2014-10-12, 11:22 | Сообщение # 9
На вкус и цвет приятеля нет, и тем не менее, как-то это уже слишком. Хотя, если итальянцам по вкусу сено, пускай себе его едят. :))) Если кому-нибудь доведется попробовать мясо, приготовленное подобным образом, поделитесь, пожалуйста, своими вкусовыми впечатлениями. :)))
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Итальянская кухня: луговые травы в составе соленых блюд
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


« Поделитесь с друзьями





Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2019 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb