Замок Кастель-Нуово
Четверг, 2023-03-30

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Ужасы в Генуе
Ужасы в Генуе
Генерал-лейтенант
Награды: 7
Статус: Оффлайн
Дата: Вторник, 2014-10-14, 12:13 | Сообщение # 1
Есть такие стихии, противостоять которым человек не может, Это огонь и вода. На северный итальянский город Геную обрушилась вторая.

в городе идут проливные дожди уже который день.
Наводнение разрушает всё на своем пути... И это уже не первый год! Подробности фото - на нашем сайте.

Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Француженка
Награды: 4
Дата: Среда, 2014-10-15, 11:24 | Сообщение # 2
Ужасно! Почему-то очень остро напомнило наводнение у нас в г. Крымске. Вот они - глобальные катаклизмы. Прибрежные районы и города так часто подобное переживают...
В ожидании Годо
Награды: 16
Дата: Четверг, 2014-10-16, 10:13 | Сообщение # 3
Мда... Никогда не завидовал тем, кто живёт рядом с водой. С одной стороны - это здорово: можно купаться, да и морской воздух полезен, а с другой стороны... Разливы, потопы - неоправданная цена этим плюсам.
Генерал-полковник
Награды: 8
Дата: Четверг, 2014-10-16, 11:24 | Сообщение # 4
Люди загрязняют воздух, вырубают леса, выливают в реки, озера, моря всякую дрянь, а потом удвиляются, почему возникают стихийные бедствия такой разрушительной силы. Не спорю, то, что происходит в Генуе, это ужасно, и тем не менее, мы сами виновыты в этом.
Француженка
Награды: 4
Дата: Пятница, 2014-10-17, 08:32 | Сообщение # 5
Цитата BlackJack ()
мы сами виновыты в этом.
Здесь самый вопрос - кто "мы"?
Согласна с Smith, на сейсмоустойчивой территории конечно комфортно себя чувствуешь. Вот, например, одно из самых безопасных мест на Земле (я назвала бы его самым безопасным) - восточно-сибирское плато.
Генерал-полковник
Дата: Суббота, 2014-10-18, 06:31 | Сообщение # 6
Ольганиус, как кто? Люди. Человечество в целом. А кто еще может загрязнять планету? Инопланетяне с альфа-центавры? Или, может быть, белки? Что, разве не так? Каждый несет ответственность за то, что происходит с нашей планетой.
рЫжая на метле
Награды: 56
Дата: Суббота, 2014-10-18, 16:27 | Сообщение # 7
BlackJack затронула какие-то философские темы уже
biggrin

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Суббота, 2014-10-18, 18:56 | Сообщение # 8
Это очень страшно- природные катаклизмы. Хотя, по идее, они были всегда и во все времена, правда ,сейчас мы благодаря СМИ можем практически онлайн узнавать об этом. Человек - не венец творения природы, он её раб, я так считаю, и как бы мы, люди, не пыжились, природа все равно сильнее нас.
Генералиссимус
Награды: 13
Дата: Суббота, 2014-10-18, 20:22 | Сообщение # 9
Цитата Аха ()
сейчас мы благодаря СМИ можем практически онлайн узнавать об этом
А я почему-то все прогнозы узнаю только когда на улицу выхожу) вот уж точно онлайн)
Не хотела бы я жить в таком районе, не судите меня, но мне больше всего жалко даже не людей, а животных, на которых многие просто не обращают внимания, и те бедные просто тонут в пучине(
В ожидании Годо
Награды: 16
Дата: Воскресенье, 2014-10-19, 10:26 | Сообщение # 10
BlackJack, да, фигня это всё. Всякие природные катастрофы находили человечество и тогда, когда оно особо не вторгалось в природу. так что, всё это субъективно.
Генерал-полковник
Дата: Воскресенье, 2014-10-19, 11:24 | Сообщение # 11
MariUs, какая там философия? Жестокая правда жизни.
Smith, да, находили, спорить не буду, и тем не менее, не в таких количествах и не с такой разрушительной силой. Вы думаете, что километровые свалки, выброс химикатов в реки, озера, моря и воздух, тестирование различных бомб под землей и в океане ни на что не влияют?
Генералиссимус
Награды: 13
Дата: Понедельник, 2014-10-20, 17:09 | Сообщение # 12
Судя по фото военных во все времена отправляют на "разборы полетов", то наводнения, то землетрясения, то ураганы и т.д. Качественная и самое главное бесплатная рабочая сила
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Ужасы в Генуе
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb