Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Борьба с нелегальными гидами и турагентствами |
Борьба с нелегальными гидами и турагентствами |
Дата: Понедельник, 2014-10-20, 22:30 | Сообщение # 2 Обращайтесь к проверенным турфирмам! Кстати, у нас на форуме есть тема про гидов и сопровождающих. которые лично вам понравились. Милости просим: http://napoli1.com/forum/22-252-1 Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Среда, 2014-10-22, 08:06 | Сообщение # 3 Smith, мошенники везде найдут свой "хлеб". Кстати, года два назад мы стали жертвой мошенницы, пригласившей нас на представление, обещающей билеты со скидкой достать. Так как мы и без того от мира искусства недалеки и с разными знаменитостями на презентациях в книжных магазинах встречались, легко поддались на подобное. А нелегалы недалеко, на мой взгляд, ушли от мошенников.. |
Дата: Четверг, 2014-10-23, 00:33 | Сообщение # 5 Ну, тут речь о том, что нелегалы, как всегда сбивают цены и мешают честным бизнесменам и работникам) А вообще считаю, что если человек хочет, чтобы его обманули, он свое получит. Например, для меня сумма за экскурсию по музею в 99 евро просто астрономическая, а так перед любым походом куда-либо стараюсь собрать как можно больше информации из разных источников, поэтому и не ведусь на уловки |
Дата: Четверг, 2014-10-23, 05:26 | Сообщение # 6 AlexandraMafia, и правильно делаете. Ведь кто владеет информацией, тот владеет миром. ;))) Мошенники как раз и работают с товарищами, которые не очень хорошо знакомы с местными расценками, если брать данную ситуацию. Интересно, такая ерунда есть во всех крупных туристических центрах или только в Риме? |
| |||
| |||