Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Гибель Кристофера де Маржери |
Гибель Кристофера де Маржери |
Дата: Четверг, 2014-10-23, 22:37 | Сообщение # 2 Я, конечно, немного знала о Маржери, единственное, что точно знала, что он был один из немногих знаковых бизнесменов и общественных деятелей Европы, которые открыто выступали против санкций. И почему-то сразу подумалось, что заказ( ...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с) |
Дата: Суббота, 2014-10-25, 14:27 | Сообщение # 4 Согласна с Aglaya и AlexandraMafia, -странные совпадения, однако. И если пилот не мог быстро сбросить скорость, то снегоуборщик уж никак не мог не знать, что он на действующей взлетной полосе. Глупая смерть, ведь как следует и взлететь не успели. ![]() |
Дата: Воскресенье, 2014-10-26, 10:11 | Сообщение # 5 Не думаю, что кто-то мог додуматься до такого. Сбить самолет снегоуборочной машиной. Что за нелепость? Тем более, что вместе с Маржери погибли невинные люди. Да и слишком будет это прессой освещено. Подсыпали бы яду какого-нибудь в еду, мол, скончался от сердечного приступа или от отравления чем-нибудь экзотическим. И все. |
Дата: Воскресенье, 2014-10-26, 18:26 | Сообщение # 6 А мне кажется, что это очень хороший вариант расправы для знающих и умеющих людей, тем более учитывая тот факт, что погибший бизнесмен активно сотрудничал с нашим государством, которое в данный момент большей частью мира воспринимается, как враг номер один. А тут такой удачный случай подвернулся |
Дата: Понедельник, 2014-10-27, 10:00 | Сообщение # 7 Тем более, что вместе с Маржери погибли невинные люди. Да и слишком будет это прессой освещено. Подсыпали бы яду какого-нибудь в еду, мол, скончался от сердечного приступа или от отравления чем-нибудь экзотическим. И все. Жаль, что во всех этих политических играх гибнут мирные люди, мнение которых в этих играх, вообще ни на что не влияет. Обидно, досадно и несправедливо. |
Дата: Вторник, 2014-10-28, 15:39 | Сообщение # 8 Ребята, это бред насчет заказа! Мне кажется, рассчитать вот так точно до секунд, что машина не разминется с самолетом, по меньшей мере, глупо. Водитель же тоже мог пострадать или, вы думаете, он смертник? Это русское раздолбайство, никак иначе! ...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с) |
| |||
| |||