Пятница, 2023-09-22

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » На карантин из предосторожности
На карантин из предосторожности
Генерал-полковник
Награды: 17
Статус: Оффлайн
Дата: Понедельник, 2014-10-27, 19:05 | Сообщение # 1
Чтобы предотвратить распространение вируса Эболы, итальянские медики посадили под "домашний арест" своих коллег, которые оказывали помощь пострадавшим от вируса в странах Африки. У врача и акушерки признаков болезни обнаружено не было. Подробности читайте здесь.

Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь
Генералиссимус
Награды: 13
Дата: Среда, 2014-10-29, 09:26 | Сообщение # 2
Лично я ничего страшного в проведении планового карантина после посещения зараженной местности не вижу, сама бы быстрее от всех прятаться побежала) Слышала, что в Пензенской области ввели карантин, поскольку выявили студента афро-американца с похожими симптомами, но по-моему, диагноз не подтвердился
В ожидании Годо
Награды: 16
Дата: Среда, 2014-10-29, 11:40 | Сообщение # 3
Это нормально. Давно пора закрывать тех, кто вернулся из Африки. Вирус проявляется дней через 20. Значит должны быть учреждения, которые бы на месяц закрывали людей. А не дома.
Генералиссимус
Награды: 13
Дата: Четверг, 2014-10-30, 19:43 | Сообщение # 4
На днях собираемся встречаться с одноклассниками, оказывается один недавно вернулся из Африки, а сам постоянно проживает в Питере, спрашивает у меня, когда надо ехать, а я про себя подумала, сиди-ка ты там, дорогой) Черный юмор)
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Пятница, 2014-10-31, 15:48 | Сообщение # 5
Мне кажется, что это вполне нормально- уж лучше перестраховаться - и подержать человека на карантине. Ничего криминального я в этом не вижу. Столько страху нагнали уже с этим вирусом, аж поджилки дрожат.
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » На карантин из предосторожности
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb