На о. Сицилия в городе Катания на женщину упала пальма. Несмотря на то, что сразу после аварийные службы были вызваны сразу после происшествия, спасти женщину не удалось.
Подробности здесь
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Пальма-убийца на Сицилии |
Пальма-убийца на Сицилии |
Дата: Вторник, 2014-10-28, 14:29 | Сообщение # 2 Ну ни фига себе. Список нелепых смертей пополнился. Помню, я постил про зонтик, но там все живы остались. А вот недавно я нашёл фотографию, которая демонстрировала одну из самых нелепых смертей. В самолёте слили жёлтенькие отходы жизнедеятельности пассажиров, это дело замёрзло и долетело до земли в виде копьё, которое проткнуло женщину на поле. |
Дата: Вторник, 2014-10-28, 15:26 | Сообщение # 3 О Боже, ужас какой. Я понимаю, у нас под тополями ходить страшно, когда ветер, ветки разнокалиберные сыплются, а тут -целая пальма упала без всякого ветра. Интересно, а пальмы, поврежденные долгоносиком, как-то можно идентифицировать или только когда они упали? ...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с) |
Дата: Среда, 2014-10-29, 09:05 | Сообщение # 4 Интересно, а пальмы, поврежденные долгоносиком, как-то можно идентифицировать или только когда они упали? Вопрос возникает - кто и как это вообще проверяет? Почему-то такие вопросы возникают только после того, как пальма убьет кого-то. Все на крови.. |
| |||
| |||