Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Сорренто и неаполитанские острова - бум бронирования |
Сорренто и неаполитанские острова - бум бронирования |
Дата: Среда, 2014-11-05, 12:16 | Сообщение # 1 Даже в межсезонье острова неаполитанского залива и о. Сорренто привлекают туристов из Великобритании. Почти 80% путевок, оформляемых англичанами, имеют пункт назначения в Италии, в основном, это остров Сорренто, провинция Неаполь и острова залива. Эти места сочетают в себе приятный отдых и экскурсии по достопримечательностям, которых на островах немало. Подробности здесь Любовью ложь сжигая... |
Дата: Четверг, 2014-11-06, 16:23 | Сообщение # 2 Приятно осознавать, что несмотря на все попытки некоторых из представителей властей Великобритании и Италии осрамить друг друга, приводя рейтинги криминальных хроник, обычные граждане все же продолжают отдыхать на итальянских побережьях) |
Дата: Пятница, 2014-11-07, 01:38 | Сообщение # 3 Вот интересно, кто это так взаимно охаивает друг друга и по какому поводу? Понять бы, есть ли на нашем сайте и нашем форуме эта новость... А так неудивительно, что туристов тянет в Сорренто и на неаполитанские острова, ведь там можно и на достопримечательности посмотреть, и у моря отдохнуть. А интересно, купаться там в это время года можно? Вот в Крыму, знаю, более-менее нормальная температура воды до середины октября держится, мои друзья там купались в октябре. |
Дата: Пятница, 2014-11-07, 11:16 | Сообщение # 4 Я думаю, что как раз те перебранки между правительством Италии и правительством Великобритании сыграли свою роль - все помчались в страны, которые ругали) Эх, психология у людей одинаковая) |
Дата: Воскресенье, 2014-11-09, 10:32 | Сообщение # 5 Smith, возможно, Вы правы, и люди на собственной шкуре решили убедиться в правдивости слухов) Интересно, а в связи с прогнозируемым увеличением потока туристов, не планируется ли строительство новых отелей и спа-курортов? |
Дата: Среда, 2014-11-12, 11:48 | Сообщение # 6 Это все говорит о том, что люди, Слава Богу, все же не верят слепо СМИ! А власти получили обратный эффект. Надеюсь, что простой люд Италии ничего не имеет против англичан. |
Дата: Четверг, 2014-11-13, 11:17 | Сообщение # 8 Вот в Крыму, знаю, более-менее нормальная температура воды до середины октября держится, мои друзья там купались в октябре. Вообще судя по тенденции (я изучала погоду на итальянском побережье) - как правило, первая половина октября еще пригодна для купания (температура воды около 20 градусов). Лично я окуналась даже в 12 градусов, но это не поплавать - это окунуться и вылезти. |
| |||
| |||