Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Памятник Спайку |
Памятник Спайку |
Дата: Четверг, 2014-11-13, 05:23 | Сообщение # 1 Вблизи Неаполя (Поццуоли) был открыт памятник собаке по кличке Спайк, которая погибла из-за человеческого бездушия: группа лиц сначала изуродовала пса, пытала, а затем сожгла, пока он еще был жив. Это не первый подобный монутмент. Подробности читайте здесь. ![]() Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь |
Дата: Четверг, 2014-11-13, 11:29 | Сообщение # 2 Это мило и трогательно) Люблю, когда ставят памятники животным или мульт героям) Не понимаю людей, которые так издеваются над животными( За такие издевательства с ними нужно делать всё тоже самое. |
Дата: Пятница, 2014-11-14, 00:17 | Сообщение # 4 Радуга, ой, это вообще ужасно - когда ТАК издеваются над животными! А ведь, как верно подметил один православный священник, из подобных людей вырастает подобие тех, кто мучил людей в концлагерях. Гитлер так и проверял лояльность немецких детей - призывал ради него убить домашних питомцев, к которым они были сильно привязаны. Те, кто решался на подобное, потом с лёгкостью измывались уже над людьми... И я надеюсь, что памятник хотя бы поможет осознать, что нельзя людям быть такими жестокими! А мне кажется, я что-то подобное видела в Киеве. Там около ресторанчика есть памятник коту, который там жил и которого кто-то потом убил ни за что... Да и в Москве на какой-то станции вроде есть памятник замученной собаке... Только не знаю точно, где именно. Нет, всё-таки ужасно, что такое происходит... Надеюсь, что люди хотя бы теперь одумаются! А те моральные уроды должны быть наказаны! Нельзя издеваться ни над кем - ни над животными, ни над людьми! |
Дата: Пятница, 2014-11-14, 14:10 | Сообщение # 5 Viel, кстати, если человек извращается над животными - это совершенно не значит, что он будет издеваться над людьми. Есть куча людей, которые очень любят животных и ненавидят людей)) |
Дата: Пятница, 2014-11-14, 18:53 | Сообщение # 6 Ужас... как можно так издеваться над бедным беззащитным животным... ПРо собак слышала фразу, которую поддерживаю: "Собака - единственное существо, которое ценит вашу жизнь больше,чем свою"... Бандера тоже над котами издевался... душил их до смерти...(( |
Дата: Суббота, 2014-11-15, 05:15 | Сообщение # 7 Согласна со Smith. Все, опять-таки, зависит от человека. Некоторые могут причинять боль всем: и людям, и животным; кто-то получает удовольствие от издевательств над людьми, а в животных души не чает, а кто-то... И тем не менее, проявление агрессии к любым живым существам, скажем так, крайне неприятное явление. Сообщение отредактировал BlackJack - Суббота, 2014-11-15, 05:20 |
Дата: Воскресенье, 2014-11-16, 08:47 | Сообщение # 9 AlexandraMafia, в таком случае, Вы не сильно будете отличаться от них. Жестокость порождает только одну лишь жестокость. Необходимо найти другое решение этой непростой проблемы. Что-то же должно быть... |
Дата: Понедельник, 2014-11-17, 15:07 | Сообщение # 10 Жестокость против животных, особенно таких, как кошка или собака - во сто крат хуже, чем над людьми. С человеком ты более или менее на равных, а тут получается, люди пользуются тем, что животное слабее, не может так же ответить. |
Дата: Понедельник, 2014-11-17, 19:42 | Сообщение # 11 Полностью согласна! А то, что уподоблюсь этим извергам - ни капельки не соглашусь, поскольку в этом случае буду иметь равного противника, который сможет дать отпор, а не безмолвное и беззащитное существо! Никогда не жила и не буду жить по принципу "ударили по одной щеке - подставь другую", всегда можно противопоставить большую силу |
Дата: Вторник, 2014-11-18, 11:36 | Сообщение # 12 У меня слезы на глаза наворачиваются, когда я читаю подобные новости, что люди убивают животных. Я не могу отнести себя к человеконенавистникам, но людей, которые мучают того, кто слабее- просто на кол бы сажала. ![]() |
Дата: Вторник, 2014-11-18, 12:32 | Сообщение # 13 BlackJack, не согласен. Все эти заявления вроде "не уподобляйся им" и бла-бла-бла - полная фигня. Мы итак в этом плане одинаковые. Сжёг собаку заживо - получи тоже самое. Страх и жестокость не самый плохой способ держать людей в узде. |
Дата: Среда, 2014-11-19, 10:06 | Сообщение # 14 В этом есть обратная сторона медали: жестокость порождает жестокость. Это утопия - мы так друг друга перебьем, не останется никого. Принцип "око за око, зуб за зуб" уже не действует, хотя и не все готовы действовать по принципу: Самое сложное - дать понять преступнику, что он не прав, чтобы ему стало плохо от того, что он совершил. Как то на остатки души повлиять, что ли... |
Дата: Четверг, 2014-11-20, 06:44 | Сообщение # 15 Smith, хорошо, и какой же, по Вашему мнению, самый плохой способ удержать людей в узде? Я не спорю, за издевательства животных нужно наказывать, но не смертью. Есть масса других спобов наказания без применения физического насилия и смерти. :)) |
| |||