древняя крепость Кастель-Дель-Ово
Среда, 2023-11-29

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » И снова о Кристине
И снова о Кристине
Генерал-полковник
Награды: 17
Статус: Оффлайн
Дата: Четверг, 2014-11-13, 05:30 | Сообщение # 1
Очередная новость о монахине Кристине, которая в прошлом победила в итальянском телепроекте "Голос". Девушка выпускает свой дебютный альбом, в который вошли десять изветных песен. Подробности читайте здесь.

Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь
Генералиссимус
Награды: 13
Дата: Суббота, 2014-11-15, 18:20 | Сообщение # 2
А я в упор не понимаю, какое именно послание Кристина пытается донести до нас? Что даже являясь "невестой Бога" можно выступать не сцене?
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Суббота, 2014-11-15, 20:06 | Сообщение # 3
Я удивляюсь, что ей церковь позволила участвовать в подобном шоу, а песни она, наверное ,в келье записывала для лучшего звучания? Простите, если прозвучало кощунственно, но, сама эта ситуация анреал.
Генерал-полковник
Награды: 8
Дата: Воскресенье, 2014-11-16, 08:53 | Сообщение # 4
Раз Кристина выступает на сцене в образе монахини, скажем так, значит, Церковь это одобрила, ей же нужна реклама. В противном случае, мы бы о девушке даже и не узнали. Я искренне за нее рада. Надеюсь, что никто палки в колеса ей вставлять не будет и все у Кристины будет хорошо.
Сообщение отредактировал BlackJack - Воскресенье, 2014-11-16, 08:54
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » И снова о Кристине
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb