Скандальная вечеринка «сыновей русских олигархов»
|
|
Шеф! Группа: Администраторы Сообщений: 771 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2011-08-25, 09:13 | Сообщение # 1"Русские стали участниками неприятного инцидента в Италии. Молодые отпрыски олигархов хорошо повеселились в клубе Billionaire на Сардинии, заказав более 90 бутылок шампанского по 900 евро за каждую. Когда же пришла пора платить по счету, россияне отказались и скрылись на яхте."
Блогеры выявили предполагаемых участников вечеринки на Сардинии, которые, купив 90 бутылок шампанского Crystal, отказались за него платить. Оказалось, что это вовсе не «сынки русских олигархов», как утверждает итальянская и английская пресса. В клубе Billionaire, скорее всего, повеселились казахи – сын миллиардера Патоха Шодиева Сабир в то время отмечал свой 30-й день рождения.
Подробная информация в статье>>
Итальянская газета Corriere della Sera выложила любительское видео с той вечеринки, благодаря которому можно вычислить участников веселья. На видео видно, что на майках молодых людей, гуляющих в клубе, написано: «Sabir, Happy Birthday».
Смотреть Видео:
Доступно только для пользователей Следите за нами в: Telegram | Инстаграм |
Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 117 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2011-08-25, 12:37 | Сообщение # 2Меня тошнит от этих мажоров. Веселятся на родительские деньги. В голове ветер. На мой взгляд, такие люди в нашем мире лишние. Никому от них пользы нет. Ни таланта, ничего. Даже знать о них не хочу... |
Подполковник Группа: Заблокированные Сообщений: 104 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2011-08-25, 18:28 | Сообщение # 3Боже мой... Но это ещё цветочки по сравнению с тем, что они творят, и что не далеко не всегда попадает в новости! Как по улицам носятся на своих крутых машинах, сбивая простых людей. И ведь никто их не засудит! Как девушек умыкают, насилуют и убивают в России такие вот "папенькины сынки", а полиция вся подмазана, никто это дело раскрывать не будет... И многое-многое другое. :(( Надеюсь, они получат по заслугам! Биссектриса - это крыса... Она ходит по углам и делит угол пополам. :) |
С улыбкой по жизни Группа: Проверенные Сообщений: 1052 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2011-08-25, 19:02 | Сообщение # 4Нарвутся они на очередную революцию когда-нибудь при такой жизни. Впрочем, в данном случае это выглядит, как один нахал дал по морде другому нахалу. Где ж это видано, по таким ценам шампанское продавать? Я б тоже не отказался что-нить учудить назло таким барыгам! :))) |
Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 122 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2011-08-26, 09:57 | Сообщение # 5Такое впечатление, что скандал раздули единственно потому, что молодые люди были из России. Ведь на самом деле многие миллионеры буянят, затевают драки, а то и вовсе делают что-нибудь мерзкое и ужасное, но все газеты об этом молчат. Зато на Россию все лают, кому только не лень... Утюг может разгладить все складки, кроме тех, которые сделаны самим утюгом. |
С улыбкой по жизни Группа: Проверенные Сообщений: 1052 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2011-08-26, 10:51 | Сообщение # 6Talifa, ну уточнили же потом личность "сынка". Хотя в чём-то вы правы, для иностранцев все бывшие республики СССР, за исключением Прибалтики, по-прежнему относятся к России. И такими вот новостями и разжигается межнациональная рознь. |
Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 126 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2011-08-30, 17:35 | Сообщение # 7Ещё одна вечеринка "у Децла дома". И эти люди называют себя сливками общества? В таком случае, эти сливки давным-давно скисли. =) Парень казах, но я почему-то убеждён, что он родился и вырос в России - гуляет истинно с русским размахом. |
Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 13 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2011-08-31, 09:33 | Сообщение # 8Нет, они себя считают вовсе не сливками общества, а хозяевами жизни, тогда как все мы для них - просто средство для достижения цели, а то и вовсе откровенные неудачники. А какой смысл цацкаться с неудачниками?.. Они нас даже не замечают. |
Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 126 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2011-08-31, 11:40 | Сообщение # 9^Hatshepsuth^, в этом я с вами соглашусь. =) Они считают нас серой массой, но при этом забывают, насколько опасной может быть толпа, если её хорошенько разозлить. Примеры революций ничему их не научили. =)) Я думаю, ещё несколько лет, и нашему терпению придёт конец - а заодно, и им. |
Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 70 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2011-09-02, 01:02 | Сообщение # 10Да вы что все так взъелись? Не знаете, что на таких вечеринках весь народ обычно бывает обкуренный-обнюханный-обколотый? Когда уже абсолютно всё равно, что и как делать, и любой поступок может показаться смешным и прикольным. Здесь все претензии именно к наркотикам, а не к тому, кем себя считают эти люди, и как себя ведут по отношению к нам. |