Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Сказочный замок в Италии - мечта или реальность? |
Сказочный замок в Италии - мечта или реальность? |
Дата: Четверг, 2014-12-18, 10:38 | Сообщение # 4 Все верно. Но мне еще подумалось другое: мы очень романтичная нация и не только любим, но и верим в сказки. Кто же покупает мечту в рассрочку? Я беру во внимание только одну грань, не вдаваясь в историю происхождения финансов. ))) |
Дата: Четверг, 2014-12-18, 13:45 | Сообщение # 5 Как вы хорошо сказали! Действительно, мечту надо брать в оборот, пока не упорхнула! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Четверг, 2014-12-18, 16:59 | Сообщение # 6 А почему бы и нет? Думаю, многие в детстве мечтали быть владельцами больших замков, стать принцами и принцессами)) Недвижимость в Европе, ИМХО, то, что среди россиян все еще модно и престижно. Недаром говорят : продал квартиру в Москве, купил замок во Франции (в данном случае то же самое можно сказать про Италию) |
Дата: Суббота, 2014-12-20, 08:07 | Сообщение # 8 Все, конечно, замечательно и прекрасно, продали вы квартиру в Москве, купили замок в Италии, а дальше что? Его ведь тоже нужно обслуживать и содержать, скажем так. Держу пари, денег на замок уйдет гораздо больше, чем на квартиру, пусть даже и московскую. :))) |
| |||
| |||