Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Да здравствует итальянская кухня! |
Да здравствует итальянская кухня! |
Дата: Вторник, 2015-01-20, 11:35 | Сообщение # 1 В субботу, 17 января, прошел 8-й международный день итальянской кухни. Главным блюдом праздника стали баклажаны "Parmigiana", которые готовили сотни итальянских поваров по всему миру. Подробности читайте здесь. ![]() Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь |
Дата: Вторник, 2015-01-20, 18:29 | Сообщение # 2 Радуга, эх, опять на ночь глядя аппетит мне разыграли) На фото выглядит очень вкусно, а что еще входит в состав блюда помимо баклажан? Это чисто овощное блюдо или смешанное? Удивительно, что люди настолько серьезно относятся к своей кухне, что готовы проводить подобные мероприятия и все ради соблюдения правильного приготовления блюд) |
Дата: Четверг, 2015-01-22, 15:38 | Сообщение # 4 AlexandraMafia, дико извиняюсь. я не специально. ![]() ![]() Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь |
Дата: Пятница, 2015-01-23, 01:10 | Сообщение # 5 Радуга, ну, я уже по названию догадалась, что в блюдо входит пармезан! А так выглядит оно действительно очень аппетитно! Я не отказалась бы его попробовать! Наверное, безумно вкусно. А ведь, казалось бы, никаких особых компонентов в это блюдо не входит, всё вполне обычно. |
Дата: Суббота, 2015-01-24, 21:46 | Сообщение # 9 Ммм, вот меня там не было!!!))) Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Воскресенье, 2015-01-25, 04:34 | Сообщение # 10 И мне, и мне дайте рецепт, пожалуйста! Очень хочется что-нибудь подобное приготовить! А то я знаю только баклажанные рулетики либо с сыром, либо с овощами, а также баклажаны тушёные с помидорами. А вот это ещё более аппетитная вещь, и очень хочется попробовать её на вкус. |
| |||
| |||