Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » В память о людской жестокости |
В память о людской жестокости |
Дата: Четверг, 2015-01-22, 16:14 | Сообщение # 1 В Чериано-Лагетто названия некоторых улиц и площадей были изменены. Теперь район на улице Виа Вольта называется "Площадь мученников Одессы". Таким образом местные власти хотят сохранить память о трагических событиях 1941 и 2014 годов. Подробности читайте здесь. ![]() Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь |
Дата: Суббота, 2015-01-24, 17:17 | Сообщение # 3 Я считаю, что лицемерное поведение тут ни причем- голимая политика. То, что творят власти Европы, и что думают простые люди- не равноценно, причем, в некоторых странах Западную Украину, мягко говоря, не оправдывают. Местные власти Чериано-Лагетто в этом плане молодцы. |
Дата: Суббота, 2015-01-24, 18:52 | Сообщение # 4 |
Дата: Воскресенье, 2015-01-25, 16:39 | Сообщение # 5 Для меня самое удивительное то, что власти этого итальянского городка хотят сохранить память о представителях другой нации, погибших даже не от их рук, в то время как власти самой Украины продолжают активно уничтожать свое собственное население! |
Дата: Понедельник, 2015-01-26, 08:03 | Сообщение # 6 |
| |||
| |||