По утверждению очевидцев и полиции, снимавшей происходящее в классе на скрытую камеру, итальянская учительница била детей и отнимала у них завтраки.
На время проведения расследования женщина остается под домашним арестом.
Подробности здесь
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » За агрессивное поведение учительница попала под арест |
За агрессивное поведение учительница попала под арест |
Дата: Пятница, 2015-01-23, 09:16 | Сообщение # 1 По утверждению очевидцев и полиции, снимавшей происходящее в классе на скрытую камеру, итальянская учительница била детей и отнимала у них завтраки. На время проведения расследования женщина остается под домашним арестом. Подробности здесь Любовью ложь сжигая... |
Дата: Суббота, 2015-01-24, 21:49 | Сообщение # 2 Как часто я слышу про всякие такие случаи. Наверное, при приеме людей в школы и сады на работу, надо в обязательном порядке проходить тесты на агрессивность. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Понедельник, 2015-01-26, 16:41 | Сообщение # 3 Если честно, то я вообще впервые за последние десять лет слышу о подобном! Уже когда я училась в школе, учителя не позволяли себе никакие физические наказания, например, удары линейкой или указкой. Такое скорее можно про плохих нянек услышать. Зато наши учителя в совершенстве владеют техникой унижения и морального издевательства! Хорошо, что таких воспитателей успевают выявить, пока они никого до самоубийства не довели! |
Дата: Среда, 2015-01-28, 10:30 | Сообщение # 4 Ой. Иногда мне даже наоборот жалко учителей. Ну постоянно к чему-то придираются: голос не повысь, ничего не скажи, лёгкий подзатыльник не дай. Да иногда дети бывают обнаглевшие. |
| |||
| |||