Не пропустите!

Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » По следам Тома и Джерри |
По следам Тома и Джерри |
Дата: Воскресенье, 2015-01-25, 15:50 | Сообщение # 2 Какая хорошая идея организовать подобный тур для детей! Думаю, что желающих будет много) Жалко только, что сама я не помню не одной серии "Тома и Джерри", в которой были бы виды Италии( А "Опопомоз" тоже мультипликационный сериал или полнометражный мульт? |
Дата: Воскресенье, 2015-01-25, 20:33 | Сообщение # 3 Это мило)) Но разве современные дети смотрят Тома и Джерри?( Я ещё смотрел... Но мне кажется, что "крутые нулевые" уже не смотрели ничего. Раньше был какой-то классный канал, который вечером крутил такие мультики, вроде Тома и Джерри, мультики Ворнер Бразерс и т.п.)) Блин, такая ностальгия) |
Дата: Понедельник, 2015-01-26, 07:59 | Сообщение # 4 Современные дети больше по Маше и Медведю и "моим маленьким Пони". У меня есть две племянницы, смотрят канал, где крутят либо эти два мультика, либо "свинку Пеппу". Посмотрела я их, лучше бы Тома и Джерри смотрели, хотя он более жестокий, чем тот же Ну погоди, например. |
Дата: Понедельник, 2015-01-26, 11:22 | Сообщение # 6 Да, эти мультики страшные)) Наши теперь на компьютере делают эти дурацкие 3D мультики. А эту фигню про Пони я вообще не понимаю. Дурацкий мультик, который стал очень популярным, почему-то. |
Дата: Вторник, 2015-01-27, 05:08 | Сообщение # 7 Smith, могу авторитетно заявить, что некоторые дети еще смотрят и "Том и Джерри", и "Утиные истории". :)) А что касается тура... Идея замечательная! Наверное, и в самом деле, отбоя от желающих не было. Жаль, что никто из форумчан не попал туда. |
Дата: Среда, 2015-01-28, 12:07 | Сообщение # 8 BlackJack, некоторые - это не интересно)) Раньше все поголовно смотрели) Все проблемы в родителей. Выросло поколение каких-то не очень хороших, мягко говоря. Какую-то ерунду детям показывают) |
Дата: Четверг, 2015-01-29, 00:44 | Сообщение # 10 Радуга, я впервые слышу о таком мультфильме. И, конечно, тоже удивлена тем фактом, что в Неаполе есть места, связанные с этими двумя мультфильмами. Правда, не знаю, поехала бы я по местам, связанным с этими мультфильмами, или нет. Я всё-таки не фанатка "Тома и Джерри". Разве что для того, чтобы городом полюбоваться. |
Дата: Пятница, 2015-01-30, 12:56 | Сообщение # 11 Я всё-таки не фанатка "Тома и Джерри". Разве что для того, чтобы городом полюбоваться. Хотя, с другой стороны, для меня "Том и Джерри" - ностальгия детства, как бы ни был ужасен мультик, он запомнился. В свое время я даже играла в приставку в "Тома и Джерри". Вернее, у меня был один Джерри, который бегал по разным трубам)))) |
| |||
| |||