Воскресенье, 2023-05-28

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » По следам Тома и Джерри
По следам Тома и Джерри
Генерал-полковник
Награды: 17
Статус: Оффлайн
Дата: Суббота, 2015-01-24, 15:49 | Сообщение # 1
25 ноября в Неаполе пройдет тур по знаменитым местам мультфильмов "Том и Джерри" и «Опопомоз» . happy Начало в 10:00. Место сбора: Via Eldorado 3, причал Castel dell’Ovo. Подробности читайте здесь.

Не пропустите! wink

Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь
Генералиссимус
Награды: 13
Дата: Воскресенье, 2015-01-25, 15:50 | Сообщение # 2
Какая хорошая идея организовать подобный тур для детей! Думаю, что желающих будет много) Жалко только, что сама я не помню не одной серии "Тома и Джерри", в которой были бы виды Италии( А "Опопомоз" тоже мультипликационный сериал или полнометражный мульт?
В ожидании Годо
Награды: 16
Дата: Воскресенье, 2015-01-25, 20:33 | Сообщение # 3
Это мило)) Но разве современные дети смотрят Тома и Джерри?( Я ещё смотрел... Но мне кажется, что "крутые нулевые" уже не смотрели ничего. Раньше был какой-то классный канал, который вечером крутил такие мультики, вроде Тома и Джерри, мультики Ворнер Бразерс и т.п.)) Блин, такая ностальгия)
Француженка
Награды: 4
Дата: Понедельник, 2015-01-26, 07:59 | Сообщение # 4
Цитата Smith ()
Но разве современные дети смотрят Тома и Джерри?
Современные дети больше по Маше и Медведю и "моим маленьким Пони". У меня есть две племянницы, смотрят канал, где крутят либо эти два мультика, либо "свинку Пеппу".
Посмотрела я их, лучше бы Тома и Джерри смотрели, хотя он более жестокий, чем тот же Ну погоди, например.
рЫжая на метле
Награды: 56
Дата: Понедельник, 2015-01-26, 08:57 | Сообщение # 5
Я и не знала, что Том и Джерри бывали в Италии))

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

В ожидании Годо
Дата: Понедельник, 2015-01-26, 11:22 | Сообщение # 6
Цитата Ольганиус ()
Современные дети больше по Маше и Медведю и "моим маленьким Пони". У меня есть две племянницы, смотрят канал, где крутят либо эти два мультика, либо "свинку Пеппу".
Да, эти мультики страшные)) Наши теперь на компьютере делают эти дурацкие 3D мультики. А эту фигню про Пони я вообще не понимаю. Дурацкий мультик, который стал очень популярным, почему-то.
Генерал-полковник
Награды: 8
Дата: Вторник, 2015-01-27, 05:08 | Сообщение # 7
Smith, могу авторитетно заявить, что некоторые дети еще смотрят и "Том и Джерри", и "Утиные истории". :)) А что касается тура... Идея замечательная! Наверное, и в самом деле, отбоя от желающих не было. Жаль, что никто из форумчан не попал туда.
В ожидании Годо
Дата: Среда, 2015-01-28, 12:07 | Сообщение # 8
BlackJack, некоторые - это не интересно)) Раньше все поголовно смотрели) Все проблемы в родителей. Выросло поколение каких-то не очень хороших, мягко говоря. Какую-то ерунду детям показывают)
Генерал-лейтенант
Награды: 5
Дата: Среда, 2015-01-28, 21:58 | Сообщение # 9
Какая забавная идея! И хорошая. А я и не знала, что Том и Джерри в Италии бывали :-))

Все самое лучшее случается с нами случайно)
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Четверг, 2015-01-29, 00:44 | Сообщение # 10
Цитата Радуга ()
«Опопомоз»

Радуга, я впервые слышу о таком мультфильме. И, конечно, тоже удивлена тем фактом, что в Неаполе есть места, связанные с этими двумя мультфильмами. Правда, не знаю, поехала бы я по местам, связанным с этими мультфильмами, или нет. Я всё-таки не фанатка "Тома и Джерри". Разве что для того, чтобы городом полюбоваться.
Француженка
Награды: 4
Дата: Пятница, 2015-01-30, 12:56 | Сообщение # 11
Цитата Viel ()
Я всё-таки не фанатка "Тома и Джерри". Разве что для того, чтобы городом полюбоваться.
Согласна, если не увлекаешься, причиной поехать может стать только желание увидеть город.
Хотя, с другой стороны, для меня "Том и Джерри" - ностальгия детства, как бы ни был ужасен мультик, он запомнился. В свое время я даже играла в приставку в "Тома и Джерри". Вернее, у меня был один Джерри, который бегал по разным трубам))))
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » По следам Тома и Джерри
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb