На заключительном этапе находится проект Cyberlegs. Он поможет пациентам с ампутированными конечностями, особенно пожилым, легко передвигаться, не особо тратя при этом свою энергию.
Подробности здесь
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Роботизированные протезы в Пизе. |
Роботизированные протезы в Пизе. |
Дата: Среда, 2015-01-28, 16:55 | Сообщение # 2 Вот такие исследования, направленные на улучшение жизни людей с ограниченными возможностями здоровья, я полностью поддерживаю и считаю, что любое государство должно больше внимания и денег уделять именно таким проектам, а не тратиться на всякие бесполезные космические исследования! |
Дата: Воскресенье, 2015-02-01, 16:21 | Сообщение # 4 Smith, возможно, что причина редкости такой помощи в дороговизне современных протезирующих средств, а тут речь идет вообще о бесплатной раздаче или участии в эксперименте, после которого, я очень надеюсь, люди вновь почувствуют свою полноценность |
Дата: Вторник, 2015-02-03, 06:33 | Сообщение # 7 Будем надеяться, что на этом дело не закончится и многие люди все-таки смогут себе позволить приобрести подобные протезы. Иначе это превратится в очередную бесполезную разработку. Ольганиус, к сожалению, такое имеет место быть. |
| |||
| |||