Панорама города Неаполь
Воскресенье, 2023-06-04

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Результаты европейского чемпионата по фигурному катанию
Результаты европейского чемпионата по фигурному катанию
Генерал-полковник
Награды: 17
Статус: Оффлайн
Дата: Пятница, 2015-01-30, 16:17 | Сообщение # 1
Недавно в Стокгольме прошел европейский чемпионат по фигурному катанию. Анна Каппеллини и Лука Ланотти (действующие чемпионы мира) заняла второе место, уступив пальму первенства дуэту из Франции. Шарлин Гюнар и Марко Фаббри заняли шестое место. Подробности читайте здесь.

Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Суббота, 2015-01-31, 01:19 | Сообщение # 2
Эх, жалко, я не смотрела европейского чемпионата... А ведь было время, когда я ни одного соревнования по фигурному катанию не пропускала... Что ж, поздравляю итальянскую пару со вторым местом! А на третьем месте кто? Наши? А то я где-то видела новость, что наши завоевали бронзу.
Генерал-полковник
Награды: 8
Дата: Суббота, 2015-01-31, 04:47 | Сообщение # 3
Поздравляю всех призеров европейского турнира по фигурному катанию. Не важно, какое место, они все молодцы. Ведь сколько часов было проведено на катке, сколько усилий было приложено!..
В ожидании Годо
Награды: 16
Дата: Суббота, 2015-01-31, 08:47 | Сообщение # 4
А мне вот в призёрах хочется чаще наших видеть... Олимпиаду мы выиграли, но пора бы и в других состязаниях выигрывать. По радио только и слышу, как мы там шестое место взяли, а там 10ое...
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Суббота, 2015-01-31, 14:06 | Сообщение # 5
Такая красивая итальянская пара, мне кажется, что они даже чем-то похожи)) Я недавно смотрела фигурное катание с ужасом наблюдала, как мужчины своих партнерш подкидывают.
Генерал-лейтенант
Награды: 5
Дата: Суббота, 2015-01-31, 22:20 | Сообщение # 6
Поздравляю вице-чемпионов! Красивая пара!

Все самое лучшее случается с нами случайно)
Генералиссимус
Награды: 13
Дата: Понедельник, 2015-02-02, 16:21 | Сообщение # 7
Цитата Аха ()
Я недавно смотрела фигурное катание с ужасом наблюдала, как мужчины своих партнерш подкидывают.
Самое главное, чтобы потом еще и поймали)
Мне фигурное катание кажется одним из самых красивых видов спорта, но даже представить не могу сколько сил и времени уходит у спортсменов для достижения синхронности! Можно только позавидовать их успехам) А еще меня весьма удивил тот факт, что Анна Каппеллини работает в полиции)
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Результаты европейского чемпионата по фигурному катанию
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb