Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Результаты европейского чемпионата по фигурному катанию |
Результаты европейского чемпионата по фигурному катанию |
Дата: Пятница, 2015-01-30, 16:17 | Сообщение # 1 Недавно в Стокгольме прошел европейский чемпионат по фигурному катанию. Анна Каппеллини и Лука Ланотти (действующие чемпионы мира) заняла второе место, уступив пальму первенства дуэту из Франции. Шарлин Гюнар и Марко Фаббри заняли шестое место. Подробности читайте здесь. ![]() Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь |
Дата: Суббота, 2015-01-31, 01:19 | Сообщение # 2 Эх, жалко, я не смотрела европейского чемпионата... А ведь было время, когда я ни одного соревнования по фигурному катанию не пропускала... Что ж, поздравляю итальянскую пару со вторым местом! А на третьем месте кто? Наши? А то я где-то видела новость, что наши завоевали бронзу. |
Дата: Суббота, 2015-01-31, 04:47 | Сообщение # 3 Поздравляю всех призеров европейского турнира по фигурному катанию. Не важно, какое место, они все молодцы. Ведь сколько часов было проведено на катке, сколько усилий было приложено!.. |
Дата: Суббота, 2015-01-31, 08:47 | Сообщение # 4 А мне вот в призёрах хочется чаще наших видеть... Олимпиаду мы выиграли, но пора бы и в других состязаниях выигрывать. По радио только и слышу, как мы там шестое место взяли, а там 10ое... |
Дата: Суббота, 2015-01-31, 14:06 | Сообщение # 5 Такая красивая итальянская пара, мне кажется, что они даже чем-то похожи)) Я недавно смотрела фигурное катание с ужасом наблюдала, как мужчины своих партнерш подкидывают. |
Дата: Понедельник, 2015-02-02, 16:21 | Сообщение # 7 Я недавно смотрела фигурное катание с ужасом наблюдала, как мужчины своих партнерш подкидывают. Мне фигурное катание кажется одним из самых красивых видов спорта, но даже представить не могу сколько сил и времени уходит у спортсменов для достижения синхронности! Можно только позавидовать их успехам) А еще меня весьма удивил тот факт, что Анна Каппеллини работает в полиции) |
| |||
| |||