Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Мечта итальянца - домик у озера |
Мечта итальянца - домик у озера |
Дата: Четверг, 2015-02-05, 04:43 | Сообщение # 4 Я бы не отказалась от домика у моря или озера. :))) Да, дом у моря гораздо круче, но у озера как-то спокойнее, что ли. Меньший риск, что домик смоет или сдует. :)) Так что, если выбирать между озером и морем, я, наверное, выбиру все-таки озеро. |
Дата: Четверг, 2015-02-05, 15:18 | Сообщение # 5 А меня больше удивляет, что покупают дом у озера или моря при этом обязательно с бассейном) Мне кажется, что логике русского человека такой поступок поддается с трудом) А вообще сама бы я хотела пожить в домике, где-нибудь подальше от людей, но чтобы вся семья была в сборе) |
Дата: Четверг, 2015-02-05, 23:01 | Сообщение # 6 Ну почему - у моря дом - это всегда риск. да и не удобно - непогода ветер, шторм... Это только в фильмах красиво для романтики))) Или в отпуск летом.. А у озера жить - да спокойно и уютно.. Не зря самые элитные места в Италии - на берегу Комо и Гарда!) Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Пятница, 2015-02-06, 07:36 | Сообщение # 7 |
Дата: Пятница, 2015-02-06, 09:19 | Сообщение # 9 Дом у озера - классика "жанра". Причем не только итальянцы о таком мечтают. Домами у озера изобилует английская и американская проза, французские романы. Дом у озера - это всегда символ спокойной и обеспеченной жизни. Правда, для англоязычный стран еще и символ мистики... Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Воскресенье, 2015-02-08, 06:42 | Сообщение # 12 Ольганиус, реки тоже могут выходить из берегов, и происходит это, по сравнению с озерами, гораздо чаще. Так что, домик возле озера лучше. Аха, а почему без водоема, если не секрет? :)) Сообщение отредактировал BlackJack - Воскресенье, 2015-02-08, 06:43 |
| |||
| |||