Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Генная терапия гемофилии в Италии |
Генная терапия гемофилии в Италии |
Дата: Среда, 2015-02-04, 15:57 | Сообщение # 2 Ого, ни за что бы не подумала, что можно использовать клетки одного вируса для лечения другого, а тем более никогда не видела близкой связи между гемофилией и ВИЧ-инфекцией. Сама бы я на подобный эксперимент не решилась бы, хотя возможно для кого-то это последняя надежда вернуться к нормальной жизни, без боязни умереть от потери крови |
Дата: Воскресенье, 2015-02-08, 18:44 | Сообщение # 3 Я бы тоже не рискнула опробывать на себе какие-либо новые препараты. но это я сейчас говорю, когда со мной все хорошо и ничего не болит. ![]() Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь |
Дата: Понедельник, 2015-02-09, 16:08 | Сообщение # 4 Согласна, я об этом же думала( Но мне кажется, что все же большинство людей способны излечиться самостоятельно, методом самовнушения, ведь все равно, когда проводят эксперимент одна из групп принимает "пустышки". Это все мой оптимизм? |
Дата: Вторник, 2015-02-10, 04:33 | Сообщение # 5 AlexandraMafia, нет, не все. :)) Врачи действительно применяют метод плацебо для лечения больных. Однако статистика выздоровления при самовнушении не совсем точная и верная, так как при ислледовании этого явления допускались погрешности. |
| |||
| |||