Национальные музей и галереи Каподимонте
Среда, 2023-10-04

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Генная терапия гемофилии в Италии
Генная терапия гемофилии в Италии
За чашкой чая
Награды: 16
Статус: Оффлайн
Дата: Вторник, 2015-02-03, 08:03 | Сообщение # 1
Больница в Сан-Раффаэле и благотворительный фонд подписали соглашение, по которому возможно будет приобрести первопроходца в генной терапии, способного предотвратить гемофилию. Подробности здесь

Любовью ложь сжигая...
Генералиссимус
Награды: 13
Дата: Среда, 2015-02-04, 15:57 | Сообщение # 2
Ого, ни за что бы не подумала, что можно использовать клетки одного вируса для лечения другого, а тем более никогда не видела близкой связи между гемофилией и ВИЧ-инфекцией. Сама бы я на подобный эксперимент не решилась бы, хотя возможно для кого-то это последняя надежда вернуться к нормальной жизни, без боязни умереть от потери крови
Генерал-полковник
Награды: 17
Дата: Воскресенье, 2015-02-08, 18:44 | Сообщение # 3
Я бы тоже не рискнула опробывать на себе какие-либо новые препараты. но это я сейчас говорю, когда со мной все хорошо и ничего не болит. unsure Не знаю, как бы я рассуждала, если бы, не дай бог, болела чем-то серьезным.

Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь
Генералиссимус
Награды: 13
Дата: Понедельник, 2015-02-09, 16:08 | Сообщение # 4
Цитата Радуга ()
Не знаю, как бы я рассуждала, если бы, не дай бог, болела чем-то серьезным.
Согласна, я об этом же думала( Но мне кажется, что все же большинство людей способны излечиться самостоятельно, методом самовнушения, ведь все равно, когда проводят эксперимент одна из групп принимает "пустышки". Это все мой оптимизм?
Генерал-полковник
Награды: 8
Дата: Вторник, 2015-02-10, 04:33 | Сообщение # 5
AlexandraMafia, нет, не все. :)) Врачи действительно применяют метод плацебо для лечения больных. Однако статистика выздоровления при самовнушении не совсем точная и верная, так как при ислледовании этого явления допускались погрешности.
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Генная терапия гемофилии в Италии
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb