Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Мода становится съедобной |
Мода становится съедобной |
Дата: Среда, 2015-02-04, 07:30 | Сообщение # 4 Оо, как интересно! А кулинарные изделия едят прямо с моделей?)) Мне это напоминает, как в одном сериале дама надела "купальник" из взбитых сливок. При этом, правда, добавила туда не то яду, не то сыворотку правды. |
Дата: Среда, 2015-02-04, 09:25 | Сообщение # 5 Оо, как интересно! А кулинарные изделия едят прямо с моделей?)) Мне это напоминает, как в одном сериале дама надела "купальник" из взбитых сливок. ![]() |
Дата: Четверг, 2015-02-05, 04:52 | Сообщение # 6 Ольганиус, кстати, да, мне тоже интересно. Я бы, пожалуй, не рискнула есть с тела другого человека, да еще и незнакомого. А некоторые устраивают обеды, где пища лежит не на тарелках, а на человеке, специально нанятого для этого. |
Дата: Четверг, 2015-02-05, 14:56 | Сообщение # 8 Да, съедобная одежда - это оригинальный вариант! Можно сначала насладиться показом, а потом ещё и вкусно поесть ![]() |
Дата: Четверг, 2015-02-05, 15:28 | Сообщение # 9 А я отрицательно отношусь к подобным вещем, бабушка в детстве много рассказывала про жизнь в голодные военные годы, видимо поэтому подобные эксперименты с едой я не приемлю |
Дата: Четверг, 2015-02-05, 22:53 | Сообщение # 10 Чет я не совсем представляю себе это все)) И - да, я слишком брезгливая для этого))) предпочитаю за столом с тарелки - ну или на пикнике) но никак не с тела - даже своего собственного))) Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Пятница, 2015-02-06, 09:17 | Сообщение # 12 Вот у меня тоже такая мысль мелькнула Оно, конечно. красиво, только кто ж это есть будет все) Да и бессмысленное дело - одежда из еды. Опять деньги на ветер. А кто там что говорит про кризис?! С жиру бесятся! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Суббота, 2015-02-07, 14:56 | Сообщение # 14 Smith, я тоже про нее вспоминала, а когда увидела этот ее костюм еще подумала, не боялась ли она какими-нибудь паразитами от сырого мяса заразиться) Вот специально ее фото в этом платье нашла ![]() Прикрепления: 5755444.jpg(124.7 Kb) |
Дата: Воскресенье, 2015-02-08, 18:53 | Сообщение # 15 Ну, некуда людям деньги девать, вот и придумывают всякую ерунду. только продукты переводят. ![]() AlexandraMafia, когда увидела первый раз Гагу в этом "костюме", мне плохо стало. ![]() Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь |
| |||