древняя крепость Кастель-Дель-Ово
Четверг, 2023-06-01

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Лавина в выходные погребла под собой четырех человек
Лавина в выходные погребла под собой четырех человек
За чашкой чая
Награды: 16
Статус: Оффлайн
Дата: Вторник, 2015-02-10, 13:08 | Сообщение # 1
Двое итальянцев, голландец и британец погибли под лавиной в северной Италии. Причиной трагедии стал обильный снегопад.

Подробности здесь

Любовью ложь сжигая...
Француженка
Награды: 4
Дата: Среда, 2015-02-11, 09:24 | Сообщение # 2
Ужасно( Я думала, только в России за этим не следят.
Хотя, конечно, от стихии никто не застрахован..
Главное, чтобы политику на этой истории не развели, там же не только итальянцы пропали..(
В ожидании Годо
Награды: 16
Дата: Среда, 2015-02-11, 09:47 | Сообщение # 3
Эх, к таким смертям я отношусь крайне скептически. Сами виноваты, что занимались такой ерундой и так глупо погибли... По-человечески, конечно же, мне их жаль...
Генералиссимус
Награды: 13
Дата: Четверг, 2015-02-12, 16:51 | Сообщение # 4
Для себя я сделала два вывода: во-первых, нечего кататься вне трассы, котрая заранее проверена специалистами, а во-вторых, для чего существует прогноз погоды? неужели это только немногие понимают, что снегопад, да еще и  в течение двух дней, может привести к возникновению лавины?
Француженка
Награды: 4
Дата: Пятница, 2015-02-13, 08:17 | Сообщение # 5
Цитата AlexandraMafia ()
во-вторых, для чего существует прогноз погоды?
Мне это напоминает фильм "вертикальный предел". Погоду все знали, их предупредили, но желание покорить вершины оказалось сильнее, и они пошли... Двое смерть нашли...
Генерал-полковник
Награды: 8
Дата: Суббота, 2015-02-14, 05:52 | Сообщение # 6
Вот к чему приводит несоблюдение элементарных правил безопасности. Возможно, все могло бы закончится по-другому. Ну да ладно. Искренне соболезную семьям, которые потеряли своих сыновей. Их утрату невозможно восполнить.
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Лавина в выходные погребла под собой четырех человек
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb