Вторник, 2023-05-30

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Полезны ли макароны женщинам? Мнение окоцентра в Милане
Полезны ли макароны женщинам? Мнение окоцентра в Милане
За чашкой чая
Награды: 16
Статус: Оффлайн
Дата: Вторник, 2015-02-17, 12:02 | Сообщение # 1
Ученые из НИИ окоцентра в Милане выразили мнение касательно влияния макарон на женский организм. Они уверены, что обычные макароны наносят вред здоровью женщины.
Это мнение было основано на том факте, что употребляя макароны в пищу, в женском организме возникают проблемы с работой сердечно-сосудистой системы.
Подробности здесь

Любовью ложь сжигая...
В ожидании Годо
Дата: Вторник, 2015-02-17, 12:18 | Сообщение # 2
Странно... Вообще всегда говорили, что макароны из твёрдых сортов даже очень полезны... Не знаю, как можно серьёзно воспринимать такие открытия...
Француженка
Награды: 4
Дата: Среда, 2015-02-18, 08:22 | Сообщение # 3
Корица, интересная новость. А почему?
Я думаю, любые мучные изделия вредны, если их есть много, не задумываясь.
На мой взгляд, количество съеденного порой желудок определяет. И не берет больше, чем надо.
В ожидании Годо
Дата: Среда, 2015-02-18, 18:00 | Сообщение # 4
Цитата Ольганиус ()
На мой взгляд, количество съеденного порой желудок определяет. И не берет больше, чем надо.
Наивная))) Желудок-то растягивается) И растягивается и растягивается...) Я бы как раз ему вообще не доверял)) Доверять можно только маленьким тарелочкам)
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Полезны ли макароны женщинам? Мнение окоцентра в Милане
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb