Четверг, 2023-06-01

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Колизей уйдет "с молотка"
Колизей уйдет "с молотка"
Генерал-полковник
Награды: 17
Статус: Оффлайн
Дата: Среда, 2015-02-18, 18:27 | Сообщение # 1
Для того, чтобы пополнить городскую казну, власти приняли решение продать квадратный Колизей, одну из достопримечательностей Рима, который был построен по приказу Бенито Мусолини около 70 лет назад. Стоимость Колизея более 50 миллионов евро. Подробности читайте здесь.

Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь
В ожидании Годо
Награды: 16
Дата: Среда, 2015-02-18, 18:36 | Сообщение # 2
Крутотень...)) Интересно, что новый владелец может сотворить с этой штуковиной) Как торговый центр - смотрится неплохо, мне бы было приятно прогуляться и из окон посмотреть)
Генерал-полковник
Награды: 8
Дата: Четверг, 2015-02-19, 04:41 | Сообщение # 3
Уф, "квадратный Колизей"... А я сразу подумала о другом Колизее. :)))
Smith, уж лучше дом моды, чем торговый центр. Здание слишком прекрасно, чтобы стать очередной торговой точкой.
В ожидании Годо
Награды: 16
Дата: Пятница, 2015-02-20, 18:49 | Сообщение # 4
BlackJack, ну, да, дом моды тоже хорошая идея)) Ну, разные торговые центры бывают) Можно какой-нибудь дорогой торговый центр сделать. С фэшэн магазинами)
Генерал-лейтенант
Награды: 5
Дата: Суббота, 2015-02-21, 21:40 | Сообщение # 5
Да уж, я тоже сначала про другой Колизей подумала. Жалко если под торговый центр....
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Воскресенье, 2015-02-22, 07:19 | Сообщение # 6
Я тоже сначала подумала про другой Колизей, пока новость не открыла, а из этого вполне может выйти отличный торговый и(или) какой-нибудь бизнес-центр. Здание очень красивое)
Генерал-полковник
Награды: 8
Дата: Воскресенье, 2015-02-22, 12:01 | Сообщение # 7
Smith, и все-таки не вяжется это зданием у меня с торговым центром, пусть и очень дорогим. :)) В общем, время покажет, что из этого всего получится в итоге. Буду с нетерпением этого ждать. :))
Генерал-Майор Вениамин
Награды: 6
Дата: Воскресенье, 2015-02-22, 19:48 | Сообщение # 8
Цитата Джулия_Антинари ()
Да уж, я тоже сначала про другой Колизей подумала. Жалко если под торговый центр....
Правда ваша! Респект автору статьи и новости. умеете заинтриговать!
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Колизей уйдет "с молотка"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb