Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Колизей уйдет "с молотка" |
Колизей уйдет "с молотка" |
Дата: Среда, 2015-02-18, 18:27 | Сообщение # 1 Для того, чтобы пополнить городскую казну, власти приняли решение продать квадратный Колизей, одну из достопримечательностей Рима, который был построен по приказу Бенито Мусолини около 70 лет назад. Стоимость Колизея более 50 миллионов евро. Подробности читайте здесь. ![]() Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь |
Дата: Четверг, 2015-02-19, 04:41 | Сообщение # 3 Уф, "квадратный Колизей"... А я сразу подумала о другом Колизее. :))) Smith, уж лучше дом моды, чем торговый центр. Здание слишком прекрасно, чтобы стать очередной торговой точкой. |
Дата: Воскресенье, 2015-02-22, 07:19 | Сообщение # 6 Я тоже сначала подумала про другой Колизей, пока новость не открыла, а из этого вполне может выйти отличный торговый и(или) какой-нибудь бизнес-центр. Здание очень красивое) |
Дата: Воскресенье, 2015-02-22, 12:01 | Сообщение # 7 Smith, и все-таки не вяжется это зданием у меня с торговым центром, пусть и очень дорогим. :)) В общем, время покажет, что из этого всего получится в итоге. Буду с нетерпением этого ждать. :)) |
Дата: Воскресенье, 2015-02-22, 19:48 | Сообщение # 8 |
| |||
| |||