Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Идем на рекорд |
Идем на рекорд |
Дата: Суббота, 2015-02-21, 18:10 | Сообщение # 3 Самое интересное, что эту шоколадку потом отдали на съеденье гостям карнавала. наверное, хватило всем. ![]() ![]() Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь |
Дата: Понедельник, 2015-02-23, 11:36 | Сообщение # 5 Вообще какую-то большую шоколадку ещё пару лет назад делали)) И она была как настоящая плитка, только ОГРОМНАЯ такая)) её тоже потом распилили и отдали на съедение гостям) |
Дата: Вторник, 2015-02-24, 11:42 | Сообщение # 6 Люблю такие мероприятия)) Интересно, это был горький шоколад? Я бы не отказалась от молочного) Помню, мне подарили шоколадное яйцо, внутри которого была игрушка мягкая, примерно 20 см высотой. Потом эта собачка "Джон" пропахла шоколадом)) Яйцо три дня елось... Сообщение отредактировал Ольганиус - Вторник, 2015-02-24, 11:45 |
Дата: Вторник, 2015-02-24, 17:27 | Сообщение # 7 Ольганиус, так долго? Мне бы и на час не хватило... :)) Эх, хотелось бы и мне попробовать эту шоколадку-рекордсменку. А вот интересно, сколько по времени заняло изготовление этого чуда? |
Дата: Четверг, 2015-02-26, 02:07 | Сообщение # 10 Вот бы мне тоже оказаться на подобном празднике, чтобы хоть кусочек такой шоколадки попробовать... Я вот в прошлом году на Масленицу попробовала кусочек блинного пирога-рекордсмена с шоколадом и орешками. Очень вкусный, надо сказать, пирог получился. Правда, очередь пришлось отстоять, но ничего. |
Дата: Четверг, 2015-02-26, 10:14 | Сообщение # 11 а я бы тоже с удовольствием попробовала. Я не фантик сладкого,но попробовать бы не отказалась!) А мероприятия в Италии потрясные!!! Эх, одно вкуснее другого ![]() Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Суббота, 2015-02-28, 10:58 | Сообщение # 13 Я вот в прошлом году на Масленицу попробовала кусочек блинного пирога-рекордсмена с шоколадом и орешками. Шоколад был темный, или молока в нем было мало, уже не помню. В общем, если бы был молочный, одолела бы сразу. |
| |||
| |||