Что же, в современном мире человек может отрастить, увеличить или уменьшить любую часть тела. Кроме головы.
Раньше кроме головы.
Но похоже на то, что один итальянский хирург хочет это исправить))
Читаем эту уникальную новость тут.
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Операция по пересадке головы |
Операция по пересадке головы |
Дата: Воскресенье, 2015-03-01, 19:25 | Сообщение # 2 Почему-то мне кажется, что общественность не одобрит подобную операцию. Эта новость напомнила мне "Франкенштейна" Мери Шелли. Помнится, конец у книги достаточно печальный. Игры с жизнью и смертью никогда не приведут ни к чему хорошему. |
Дата: Понедельник, 2015-03-02, 12:07 | Сообщение # 3 Согласна! Хочет доктор экспериментов - пусть помучает еще обезьянку, хотя ее тоже жалко. Ведь не выжила, а 9 дней для человека - вообще ничто. Грустные опыты((( Сообщение отредактировал Ольганиус - Понедельник, 2015-03-02, 13:10 |
Дата: Понедельник, 2015-03-02, 23:16 | Сообщение # 5 Smith, а мне, почему-то, именно Ваша реакция кажется странной. Что ж, каждому свое. Ольганиус, дело даже не в сроке жизни... Для меня это извращение в самой дикой форме, я считаю это неправильным, но, повторюсь, каждому свое. |
Дата: Вторник, 2015-03-03, 11:28 | Сообщение # 6 BlackJack, ведь эта уникальная операция, которая в будущем поможет людям справится с определёнными заболеваниями. В СССР тоже делали, на первый взгляд, странные операции. Например, взрослой собаки пришили голову щенка. и этот цербер прожил недельку. Обе головы даже питались самостоятельно. |
Дата: Среда, 2015-03-04, 06:41 | Сообщение # 7 Читала я эту новость... Отнеслась к ней двояко. С одной стороны, возможно, для кого-то эта операция жизненно необходима... С другой - да, это может оказаться неэтичным. Да и возникает вопрос, насколько хорошо всё это приживётся и сколько сможет прожить после такой операции человек. |
Дата: Среда, 2015-03-04, 08:43 | Сообщение # 8 |
Дата: Среда, 2015-03-04, 23:25 | Сообщение # 10 Smith, не факт, что поможет. Но не буду ни с кем спорить, ибо свое мнение уже высказала выше, тем более, что в ближайшем будущем, скорее, к счастью, чем к сожалению, мы не узнаем, кто был прав, а кто ошибался. :)) |
Дата: Четверг, 2015-03-05, 11:41 | Сообщение # 11 Моменты вроде, сколько прожить сможет и так далее - это технические штуки. С опытом придёт технология. Просто, если бы я был таким хирургам, то я бы мнения общественности не спрашивал, а продолжал пересаживать головы животным, пока они бы не начали нормально жить. Профессор Доуль рулет) |
Дата: Четверг, 2015-03-05, 14:41 | Сообщение # 12 |
Дата: Суббота, 2015-03-07, 19:41 | Сообщение # 13 |
| |||
| |||