Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Мигрантов в Италии снова не жалуют |
Мигрантов в Италии снова не жалуют |
Дата: Четверг, 2015-03-05, 10:24 | Сообщение # 2 Ох, любят же в Европе всякие подобные конфликты... Хотя, ведь понятно, почему местные жители не любят мигрантов, да ещё и в таком количестве... Приезжают, сбивают цены и ещё права качают. |
Дата: Пятница, 2015-03-06, 08:09 | Сообщение # 4 Вот неймется же людям. Работай себе и работай, так нет - идут на митинги. Ведь среди мигрантов и эмигрантов есть разные люди. Одни приезжают реально работать, и спокойно зарабатывают на жизнь, а иные - начинают вести себя нагло и дерзко и портят впечатление от города для других его гостей. |
Дата: Пятница, 2015-03-06, 09:09 | Сообщение # 5 ППКС Всегда и везде. Для примера посмотрите на таджиков в РФ - их там не любят. ТОчно так же смотрят на наших в Европе. Есть,конечно, исключения - но это исключение из правила))) Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Пятница, 2015-03-06, 14:04 | Сообщение # 6 Сегодня очаровательный дядечка армянской наружности припер мне коробочку и даже помог вскрыть сразу))) А потом я долго гадала. зачем мне детская зубная паста)) и от кого она пришла))) ![]() Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
| |||
| |||