В Италии зарегистрирован самый низкий процент населения, страдающего ожирением. Государственные расходы на здоровье граждан по сравнению с другими странами Европы, здесь меньше, но тем не менее итальянцы следят за собой.
Подробности здесь
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » "Стройная" Италия |
"Стройная" Италия |
Дата: Вторник, 2015-03-10, 08:49 | Сообщение # 1 В Италии зарегистрирован самый низкий процент населения, страдающего ожирением. Государственные расходы на здоровье граждан по сравнению с другими странами Европы, здесь меньше, но тем не менее итальянцы следят за собой. Подробности здесь Любовью ложь сжигая... |
Дата: Вторник, 2015-03-10, 12:33 | Сообщение # 2 Ну, а что... У них тепло, свежих фруктов и овощей море. Оливковое масло - вёдрами пить можно, ещё и искупаться хватит. Неудивительный, приятный факт) Уезжаю в Италию худеть) |
Дата: Среда, 2015-03-11, 08:00 | Сообщение # 4 А говорят макароны и пиццу есть вредно) Вот итальянки, молодцы, едят и не толстеют)) Кстати, действительно в Европе многие страны по хорошему "помешаны" на здоровье. И это приятно. Жаль, у нас не так( |
Дата: Среда, 2015-03-11, 19:28 | Сообщение # 5 Ольганиус, если в меру, все полезно. ![]() ![]() Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь |
Дата: Пятница, 2015-03-13, 05:15 | Сообщение # 6 |
Дата: Пятница, 2015-03-13, 05:34 | Сообщение # 7 У них такая культура, приветствуется спорт, заходишь на их странички на сайтах знакомств и куча фото в спортзале, на пробежке, на море( как занимаются плаваньем), кстати, когда море рядом, грех не сходить и не искупаться, а это опять таки каллории сжигаются. Потом, молодежь ходит в клубы, танцует -каллории. И они ведь очень любвеобильные... опять таки физическая нагрузка. Могут сесть на диету, им для этого волшебный пендель не нужен. И опять таки если они будут плохо выглядить итальянки на них внимания не обратят( а они их вышкалили, ведут себя, как королевы), а значит не будет секса, а горячая кровь требует удовольствий... |
Дата: Пятница, 2015-03-13, 14:24 | Сообщение # 8 О да)))) Это помогает хорошо))) Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Воскресенье, 2015-03-15, 19:34 | Сообщение # 9 lenadelfina, не страшно на сайтах знакомств сидеть??)) Или есть проверенные?)) Макароны из твёрдых сортов у нас тоже есть... Просто они ооооочень дорогие по сравнению с тем же Ролтоном)) |
Дата: Понедельник, 2015-03-16, 15:19 | Сообщение # 10 Радуга, соглашусь с Вами. По себе наблюдала, что не в конкретных продуктах дело, а в количестве и способе приготовления. Вареные макароны например с вареным мясом не прибавляют калорий. Сообщение отредактировал Ольганиус - Понедельник, 2015-03-16, 15:25 |
Дата: Вторник, 2015-03-17, 04:41 | Сообщение # 12 Smith, как Вы можете есть эту бяку? :))) Мало того, что эта ерунда вредная, так еще и невкусная. Я лучше буду на хлебе и воде сидеть, чем есть "Роллтон". :)) Брр... Ужас. |
Дата: Среда, 2015-03-18, 08:07 | Сообщение # 13 |
Дата: Среда, 2015-03-18, 17:46 | Сообщение # 14 BlackJack, а я не говорил, что я ем Роллтан Оо Я ем макароши из твёрдых сортов пшеницы Оо которые варятся по 15 минут. Ольганиус, такое ничем не приправишь)) В идеале их всё-таки нужно обжарить на оливковом масле) |
| |||
| |||