Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Все чаще рожают в Италии с помощью кесарева сечения |
Все чаще рожают в Италии с помощью кесарева сечения |
Дата: Вторник, 2015-03-10, 08:52 | Сообщение # 1 Среди европейских стран Италия находится на втором месте по разрешению использовать кесарево сечение во время родов. Итальянские врачи считают эту процедуру наиболее безопасной, предупреждающей многие проблемы, могущие возникнуть во время естественных родов. Подробности здесь Любовью ложь сжигая... |
Дата: Вторник, 2015-03-10, 11:46 | Сообщение # 2 В чём-то они правы, только вот шрам остаётся это раз, высокая степень загноение это два. А ещё, если женщине делают несколько кесеровых, там получается шрам на шраме, и однажды с новой беременностью могут возникнуть проблемы - плацента "прилипнет" к шраму. |
Дата: Среда, 2015-03-11, 08:01 | Сообщение # 4 Я вот тоже не могу себе представить как это. Если только внематочная беременность, но такую обычно не развивают. А вообще прогресс не стоит на месте, на мой взгляд, и в этой сфере тоже. Хотя, конечно, естественно всегда лучше. |
| |||
| |||