Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Поддельный пармезан: неприятный итальянский рекорд |
Поддельный пармезан: неприятный итальянский рекорд |
Дата: Вторник, 2015-03-10, 12:35 | Сообщение # 2 Пусть приезжают в Россию и посмотрят, как у нас это всё делается) А вообще странно, что участники выставки себе такое позволили... Обычно контроль в Европе серьёзный... Почему их раньше-то не проверили... |
Дата: Среда, 2015-03-11, 02:27 | Сообщение # 3 Я не совсем поняла, как это для производства пармезана использовали молоко ненастоящих коров. Это что, пармезан из сухого молока, разведённого водой, делали, что ли? Или из растительных сливок? Или из сои? Или вообще из какой-нибудь химии? Жаль, что в статье ничего точно не говорится. |
Дата: Четверг, 2015-03-12, 07:03 | Сообщение # 4 Viel, скорее всего, делали из сухого молока, разведенного водой. Не думала, что в Италии допустят подобное. Даже и не знаю, что еще сказать, ибо весьма удивлена сложившейся ситуацией. Сообщение отредактировал BlackJack - Четверг, 2015-03-12, 07:04 |
| |||
| |||