Подземный Неаполь - параллельный мир города
Воскресенье, 2019-06-16
ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ темы форумаМагия, сверхъестественное и другие умозаключения yursik'... темы форума yursik1
темы форумаЛето 2019: лучшие пляжи и отели для отдыха с детьми темы форума Утёна
темы форумаАрестованы четыре учителя недалеко от Салерно темы форума Утёна
темы форумаМальчик погиб, отдыхая на озере Комо темы форума Утёна
темы форумаВ Золотом дворце Нерона открыли секретную комнату темы форума Корица
темы форумаРимини: в курортном городе открыли отель для престарелых темы форума Smith
темы форумаПолицейские спасли мужчину после автокатастрофы темы форума Smith
темы форумаКулинарному туристу на заметку темы форума Viel
темы форумаПоздравляем форумчан с Днями рождениями, Юбилеями и прочим темы форума Viel
темы форумаПрошу за стол: Buon Natale! и другие праздники темы форума Viel
темы форумаВ Неаполе открыли «книжный» отель Book and Bed темы форума Viel
темы форумаВ Милане женщины прыгнула из окна темы форума Viel
темы форумаЗдравствуйте, я ваша тетя! темы форума Viel
темы форумаПить или не пить? Вот в чем вопрос темы форума Viel
темы форумаКак приготовить настоящую итальянскую пиццу? темы форума Viel
темы форумаКатания: Над вулканом Этна поднялся адский столб пепла темы форума Viel
темы форумаЗамок св. Петра в Вероне темы форума Дюша
темы форумаТоскана: рекордное количество покупок недвижимости темы форума MariUs

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Поддельный пармезан: неприятный итальянский рекорд
Поддельный пармезан: неприятный итальянский рекорд
За чашкой чая
Группа: Модераторы
Сообщений: 1925
Награды: 14
Репутация: 9
Статус: Offline
Дата: Вторник, 2015-03-10, 08:58 | Сообщение # 1
Выставка в Болонье поразила своих посетителей большим количеством поддельного сыра "пармезан". Местные эксперты заявили, что для изготовления этого продукта использовалось ненастоящее молоко. Подробности здесь

Любовью ложь сжигая...
В ожидании Годо
Группа: Проверенные
Сообщений: 3185
Награды: 15
Статус: Offline
Дата: Вторник, 2015-03-10, 12:35 | Сообщение # 2
Пусть приезжают в Россию и посмотрят, как у нас это всё делается)
А вообще странно, что участники выставки себе такое позволили... Обычно контроль в Европе серьёзный... Почему их раньше-то не проверили...
Люблю путешествовать
Группа: Проверенные
Сообщений: 5377
Награды: 31
Репутация: 15
Статус: Offline
Дата: Среда, 2015-03-11, 02:27 | Сообщение # 3
Я не совсем поняла, как это для производства пармезана использовали молоко ненастоящих коров. Это что, пармезан из сухого молока, разведённого водой, делали, что ли? Или из растительных сливок? Или из сои? Или вообще из какой-нибудь химии? Жаль, что в статье ничего точно не говорится.
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1145
Награды: 8
Репутация: 4
Статус: Offline
Дата: Четверг, 2015-03-12, 07:03 | Сообщение # 4
Viel, скорее всего, делали из сухого молока, разведенного водой. Не думала, что в Италии допустят подобное. Даже и не знаю, что еще сказать, ибо весьма удивлена сложившейся ситуацией.
Сообщение отредактировал BlackJack - Четверг, 2015-03-12, 07:04
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Поддельный пармезан: неприятный итальянский рекорд
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


« Поделитесь с друзьями





Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2019 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb