Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Везувий просыпается?.. |
Везувий просыпается?.. |
Дата: Суббота, 2015-03-14, 13:19 | Сообщение # 1 Обсерваторией Везувия Национального Института Геофизики и Вулканологии была зафиксирована серия точков силой 1,6 балла по шкале Рихтера. Эпицентр распологался прямо под кратером вулкана. Подробности читайте здесь. ![]() Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь Сообщение отредактировал Радуга - Суббота, 2015-03-14, 13:21 |
Дата: Воскресенье, 2015-03-15, 13:44 | Сообщение # 4 Дурилка, и, тем не менее, будем надеяться, что на этом все и закончится. Все-таки толчки по своей силе и продолжительности были небольшими, эпицентр располагался неглубоко, да и геологи тревогу не бьют, значит, причин для паники нет. |
Дата: Суббота, 2016-02-13, 03:18 | Сообщение # 6 Доброй ночи. Сейчас все скажут бред и безумие. Возможно, я не предсказатель не разу.... но после длительно полезни, закрывая глаза в полу дымке вижу картинки чего то страшного, то ли землятресение, то ли извиржение. Сам понимаю что бред, но лишняя безопасность никогда не помешает. Какойто рыжик кошак вылазит из обломков, куча собак. Булыжники все таки как то связанно с извиржением. Что-то было про 13, если не сегодня то в какой-то другой месяц. Все простите за бред, но я что-то должен был сделать. |
Дата: Суббота, 2016-02-13, 18:32 | Сообщение # 8 Эх, каждый год появляются эти ужасные новости. А то ещё и не одна... Жуть просто(( Говорят, вулканы - это самая страшная природная напасть, потому что от неё нет спасения и средств предотвращения( |
Дата: Понедельник, 2016-02-15, 19:05 | Сообщение # 11 Не дай Бог, конечно, сбыться всем этим предсказаниям. Я бы побоялась жить рядом с вулканом. Хотя, может быть, люди, живущие там, просто полагаются на милость природы и не думают об этом? |
Дата: Четверг, 2016-09-01, 21:05 | Сообщение # 13 А сейчас как ведёт себя вулкан? И не связано ли с ним землетрясение, или же причиной и того, и этого является прохождение через Италию одного из сейсмоопасных поясов? |
| |||
| |||