Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Рим открыл двери для Голливуда |
Рим открыл двери для Голливуда |
Дата: Суббота, 2015-03-14, 13:37 | Сообщение # 1 Из-за значительного снижения налогов администрацией города Рим превратился в огромную съемочкую площадку Голливуда. На данный момент в столице Италии проходят съемки "Образцового самца 2", ремейка "Бен Гура" и еще одной киноленты о Джеймсе Бонде. Подробности читайте здесь. ![]() Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь |
Дата: Воскресенье, 2015-03-15, 19:08 | Сообщение # 3 О, о Бонде опять снимаю кинцо?)) Но ведь совсем недавно был новый фильм)) Сколько уже можно эксплуатировать Бонда)) Ну, а остальные фильмы... Ждём)) Тем более, что это комедии) |
Дата: Вторник, 2015-03-17, 04:33 | Сообщение # 5 Smith, и самое забавное, что в каждом фильме Бонд выглядит по-другому. :))) Сколько фильмов снято об агенте 007, а я ни один не смотрела... Что ж, буду ждать выхода новой части, чтобы не только посмотреть на приключения Бонда, но и насладится панорамой Рима. :)) |
Дата: Вторник, 2015-03-17, 12:57 | Сообщение # 6 Smith, ну, "Образцовый самец 2" - это, быть может, и комедия, а вот ремейк "Бен Гура" - сомневаюсь. Smith, и самое забавное, что в каждом фильме Бонд выглядит по-другому. :))) Сколько фильмов снято об агенте 007, а я ни один не смотрела... Что ж, буду ждать выхода новой части, чтобы не только посмотреть на приключения Бонда, но и насладится панорамой Рима. :)) Ну, не в каждом. Уже несколько лет как его Дэниэл Крейг играет. Впрочем, я из фильмов о Бонде с этим актёром видела только первый, ну и кусками смотрела ещё старые серии с предыдущими актёрами, всё-таки мне трудно назвать себя поклонницей этих фильмов. Ну а ради Рима, пожалуй, посмотрю. Но не думаю, что в кинотеатр пойду. |
| |||
| |||