Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Колизей позеленел |
Колизей позеленел |
Дата: Четверг, 2015-03-19, 01:27 | Сообщение # 3 Забавная акция :)! В Москве вот тоже праздновали День Святого Патрика, устраивали карнавальное шествие, если не ошибаюсь, в парке "Сокольники", а тут, получается, устроили куда более грандиозное отмечание :)! И достопримечательности, подсвеченные зелёным, смотрятся интересно. Хотя Колизей и вправду как-то зловеще выглядит. |
Дата: Пятница, 2015-03-20, 08:01 | Сообщение # 4 |
Дата: Пятница, 2015-03-20, 10:44 | Сообщение # 5 Красиво смотрится)) У меня сразу ассоциация с Доктором Момом)) Прямо захотелось сиропчик выпить)) А если ещё белые световые разводы пустить... Получится, что он будто под водой) |
Дата: Четверг, 2015-08-13, 22:14 | Сообщение # 6 Мне почему-то зелёный Колизей напоминает бутылку с напитком типа "Тархун") А насчёт зловещести - прямо в точку! Я бы побоялась в тёмное время суток одна около него гулять. |
Дата: Пятница, 2015-08-14, 14:21 | Сообщение # 7 Н знала, что Италия с Ирландией в таких близких отношениях) А какой процент ирландцев проживает в Италии? больше чем русских? может когда-то Колизей окрасится в какой-нибудь цвет нашего праздника, например, красный?) |
| |||
| |||