достопримечательности в Неаполе
Вторник, 2023-05-30

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Штраф в 5 тысяч евро за свадебный подарок
Штраф в 5 тысяч евро за свадебный подарок
Генерал-полковник
Награды: 17
Статус: Оффлайн
Дата: Пятница, 2015-03-20, 17:15 | Сообщение # 1
Гражданин Италии пытался отправить по почте своему другу из США доисторическое яйцо стоимостью около 90 тысяч евро. Так как мужчина не предъявил разрешение на пересылку яйца за границу, ему грозит тюремный срок и штраф в 5 тысяч евро. Подробности читайте здесь.

Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь
В ожидании Годо
Награды: 16
Дата: Воскресенье, 2015-03-22, 08:31 | Сообщение # 2
Нифига себе подарочек х))) Не понимаю, на что парень надеялся, когда по обычной авиапочте переправлять такую штуку)) И вообще... Зачем оно...
Генерал-полковник
Награды: 8
Дата: Вторник, 2015-03-24, 04:39 | Сообщение # 3
Ну, думаю, раз итальянец делает подарки стоимостью девяносто тысяч евро, то какие-то пять тысяч для него совершенно не проблема. :))) А яйцо не такое уж и большое, почти такое же, как и у страусиное. Может, даже и меньше.
В ожидании Годо
Дата: Вторник, 2015-03-24, 09:39 | Сообщение # 4
BlackJack, я страусиные видел, они меньше, насколько мне помниться. Это просто гигантское)) Блин, какие же люди странные существа, всё-таки)
Француженка
Награды: 4
Дата: Среда, 2015-03-25, 09:26 | Сообщение # 5
Да...На что только люди не идут, чтобы порадовать своих близких.
Только вот такое яйцо. Как вообще рискнул отправлять? Ведь могли и потерять...
Сообщение отредактировал Ольганиус - Среда, 2015-03-25, 09:26
Энергичная лентяйка
Награды: 25
Дата: Воскресенье, 2015-07-19, 14:50 | Сообщение # 6
Коллекционировать яйца - это вам не фантики от жвачки в коробочку складывать, понимашь..

Цитата Smith ()
И вообще... Зачем оно...

Наверное, не получится тут найти великую смысловую нагрузку, как говорится. Мне кажется, это как раз тот случай, "чтобы было" )
В ожидании Годо
Дата: Понедельник, 2015-07-20, 14:08 | Сообщение # 7
Манюня, либо... Хозяин хотел это, чтобы перепродать потом)) Я просто ничего другого не могу придумать))) Ну кроме варианта с выпендриванием))
Генералиссимус
Награды: 13
Дата: Вторник, 2015-07-21, 08:55 | Сообщение # 8
Так странно, если на Мадагаскаре эти яйца стоят копейки, почему тогда в Европе такую шумиху подняли? Вот в таких случаях стоит задуматься о соответствующих документах при покупке необычных вещей, купишь какую-нибудь вазу, а она окажется последней реликвией каких-нибудь императоров)
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Штраф в 5 тысяч евро за свадебный подарок
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb