Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Солнечное затмение |
Солнечное затмение |
Дата: Воскресенье, 2015-08-30, 21:59 | Сообщение # 16 Пока все молчат) А что касается ажиотажа - ну так народ любит почувствовать себя частью чего-то глобального космического. Я больше запомнила комету Хейла-Боппа, которая в 1997 году долго над соседним домом "висела". Тогда было реальное ощущение, что я - частица Вселенной)) Жаль, не было возможности сфотографировать. |
Дата: Понедельник, 2015-08-31, 14:44 | Сообщение # 17 Да уж, сейчас с этим вообще нет проблем. Каждый второй гаджет может снимать небесные тела. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Понедельник, 2015-08-31, 15:19 | Сообщение # 18 Ну вот, затмения интереснее(( Даже странно. По мне так все подобные явления интересные ![]() Недавно я наблюдала большое количество звезд. Причем, чем дольше я смотрела, тем больше звезд появлялось. |
Дата: Вторник, 2015-09-01, 22:54 | Сообщение # 19 А я недавно слышала, что скоро будет еще одно интересное астрономическое явление, две луны, когда Марс приблизится к Земле. Если правильно помню дату, то состоится это 27 августа, хотя многие ученые считают. что это просто сказки) AlexandraMafia, это интересно! Но у меня тот же вопрос, что у Вас: а кто-нибудь вообще видел это явление? А то я не только что упустила, а вообще не знала ни о чём подобном. Наверное, это весьма любопытное зрелище. |
| |||