Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Мечта Папы сбылась! |
Мечта Папы сбылась! |
Дата: Среда, 2015-03-25, 01:32 | Сообщение # 1 Папа Франциск очень сокрушался по поводу того, что теперь не может, как раньше, свободно полакомиться пиццей. Но ему повезло: сотрудники пиццерии Don Ernesto приготовили ему эксклюзивный сюрприз - специальную пиццу с желтыми помидорчиками черри, сыром Моцарелла, произведённым из молока буйволицы, да ещё с надписью "Il Papa". Интересно, что хозяин пиццерии Enzo Cacialli, он же пиццайоло, приготовивший пиццу, сам вручил её понтифику, для чего перелез через ограждение и побежал встречать понтифика, когда «папамобиль» приблизился. Подробности читать здесь. Сообщение отредактировал Viel - Среда, 2015-03-25, 01:32 |
Дата: Среда, 2015-03-25, 09:16 | Сообщение # 2 Viel, пицца видимо постная была. Интересная новость) Особенно мне понравилось, как пиццайоло лично вручил Папе Пиццу. Экстравагантный способ передать не менее экстравагантное блюдо. |
Дата: Четверг, 2015-03-26, 01:51 | Сообщение # 5 А я, между прочем, эту новость сначала по телевизору видела. И ещё тогда она меня тронула и одновременно позабавила. Возможно. Правда, она с сыром, но, может, католикам как раз и можно вкушать сыр? Я вспомнила брата Горанфло, который как раз и постился травой и сыром :). Особенно мне понравилось, как пиццайоло лично вручил Папе Пиццу. Экстравагантный способ передать не менее экстравагантное блюдо. Вот и мне тоже это понравилось! И способ действительно весьма экстравагантный! |
Дата: Вторник, 2015-08-25, 14:28 | Сообщение # 6 Как так владелец пиццерии не испугался охранников Папы, ведь всякое могло случится, никто ведь не мог с уверенностью сказать, что человек бежит с добрыми намерениями. Наверное, после такого события в пиццерии не было свободных мест) |
Дата: Среда, 2015-08-26, 20:35 | Сообщение # 7 Какая милая новость) Очень оригинально пиццу так преподнести) Интересно, будут ли в этой пиццерии впоследствии продавать такие пиццы "Il Papa"? Мне кажется, был бы спрос на них среди особо религиозных. |
| |||
| |||