Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Анжелина Джоли попала на операционный стол |
Анжелина Джоли попала на операционный стол |
Дата: Четверг, 2015-03-26, 08:44 | Сообщение # 3 MariUs, мне тоже кажется перестраховалась. Вообще врачи в последнее время такое выдать могут, хоть стой, хоть падай. Молчу, к каким ошибкам неправильные диагнозы приводят. А главное - КАК на психику влияют. |
Дата: Четверг, 2015-03-26, 11:19 | Сообщение # 4 Нет, всё правильно она сделала. Она сдавала пред этими операциями, и они показали, что вероятность возникновения рака 50 на 50. И у нею это генетически. Так что, лучше перестраховываться. Дети есть - всё в порядке. |
Дата: Воскресенье, 2015-03-29, 10:03 | Сообщение # 5 Надеюсь, что с Анжелиной все будет хорошо. Я искренне восхищаюсь Джоли, ее работами и от всей души желаю ей долгих лет жизни, крепкого здоровья и всего самого наилучшего. |
Дата: Понедельник, 2015-03-30, 12:09 | Сообщение # 7 MariUs, я знаю одну девочку, которая рожать не хотела, потому что ее мама и бабушка едва не умирали при родах... У страха глаза велики, а тем более в наше время, когда рак - это бич человечества.... кто его знает, как лучше.... Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Суббота, 2015-07-11, 10:25 | Сообщение # 8 Я тоже считаю, что актриса поступила правильно, если уж знаешь, что есть вероятность заболеть раком, лучше подстраховаться, другой вопрос, а если рак поразит не те органы, которые она удалила? А что менопаузу легче пережить без всех женских придатков? |
Дата: Воскресенье, 2015-07-12, 09:12 | Сообщение # 9 AlexandraMafia, ну... Я думаю, что не должен поразить другие органы, потому что у неё угроза именно этот тип рака получить из-за наследственности. Хотя, рак болезнь непредсказуемая... |
Дата: Воскресенье, 2015-07-12, 14:49 | Сообщение # 10 Smith, буквально на днях разговаривали со знакомой, у ее подруги был рак груди, сделали операцию, анализы были хорошие, но всего через несколько месяцев начались проблемы с легкими, и все по-новой... |
Дата: Понедельник, 2015-07-13, 13:04 | Сообщение # 11 AlexandraMafia, может метастазы не увидели?(( Ну, да грустно это всё. А рак мозга вообще штука хитрая... Смотрел сто раз, как людей проверяли - ничего не было. Один месяц прошёл и вот сюрприз неприятный... |
Дата: Среда, 2015-07-15, 17:17 | Сообщение # 12 В этой ситуации мне вспоминается пословица "Чему быть, того не миновать". И будет страшно, если не дай Бог после всех этих операций у Анджелины всё-таки обнаружат метастазы.. |
| |||
| |||