Замок Кастель-Нуово
Четверг, 2023-03-30

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Анжелина Джоли попала на операционный стол
Анжелина Джоли попала на операционный стол
Бегущая по ветру
Награды: 18
Статус: Оффлайн
Дата: Среда, 2015-03-25, 19:13 | Сообщение # 1
Знаменитая и любимая многими красавица Джоли оказалась на операционном столе. Ей удалили яичники и фаллопиевых трубы. Что случилось и чем все закончилось, читаем здесь 
рЫжая на метле
Награды: 56
Дата: Среда, 2015-03-25, 20:02 | Сообщение # 2
Не перестраховалась ли она?

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Француженка
Награды: 4
Дата: Четверг, 2015-03-26, 08:44 | Сообщение # 3
MariUs, мне тоже кажется перестраховалась.
Вообще врачи в последнее время такое выдать могут, хоть стой, хоть падай.
Молчу, к каким ошибкам неправильные диагнозы приводят. А главное - КАК на психику влияют.
В ожидании Годо
Награды: 16
Дата: Четверг, 2015-03-26, 11:19 | Сообщение # 4
Нет, всё правильно она сделала. Она сдавала пред этими операциями, и они показали, что вероятность возникновения рака 50 на 50. И у нею это генетически. Так что, лучше перестраховываться. Дети есть - всё в порядке.
Генерал-полковник
Награды: 8
Дата: Воскресенье, 2015-03-29, 10:03 | Сообщение # 5
Надеюсь, что с Анжелиной все будет хорошо. Я искренне восхищаюсь Джоли, ее работами и от всей души желаю ей долгих лет жизни, крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
Генерал-лейтенант
Награды: 5
Дата: Воскресенье, 2015-03-29, 22:43 | Сообщение # 6
Анджелина - сильная женщина. Не только потому что решилась на операцию, а что рассказала об этом.
Принцесса Фике
Награды: 31
Дата: Понедельник, 2015-03-30, 12:09 | Сообщение # 7
MariUs, я знаю одну девочку, которая рожать не хотела, потому что ее мама и бабушка едва не умирали при родах...
У страха глаза велики, а тем более в наше время, когда рак - это бич человечества....
кто его знает, как лучше....

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
Генералиссимус
Награды: 13
Дата: Суббота, 2015-07-11, 10:25 | Сообщение # 8
Я тоже считаю, что актриса поступила правильно, если уж знаешь, что есть вероятность заболеть раком, лучше подстраховаться, другой вопрос, а если рак поразит не те органы, которые она удалила? 
А что менопаузу легче пережить без всех женских придатков?
В ожидании Годо
Дата: Воскресенье, 2015-07-12, 09:12 | Сообщение # 9
AlexandraMafia, ну... Я думаю, что не должен поразить другие органы, потому что у неё угроза именно этот тип рака получить из-за наследственности.
Хотя, рак болезнь непредсказуемая...
Генералиссимус
Награды: 13
Дата: Воскресенье, 2015-07-12, 14:49 | Сообщение # 10
Smith, буквально на днях разговаривали со знакомой, у ее подруги был рак груди, сделали операцию, анализы были хорошие, но всего через несколько месяцев начались проблемы с легкими, и все по-новой...
В ожидании Годо
Дата: Понедельник, 2015-07-13, 13:04 | Сообщение # 11
AlexandraMafia, может метастазы не увидели?(( Ну, да грустно это всё.
А рак мозга вообще штука хитрая... Смотрел сто раз, как людей проверяли - ничего не было. Один месяц прошёл и вот сюрприз неприятный...
Энергичная лентяйка
Награды: 25
Дата: Среда, 2015-07-15, 17:17 | Сообщение # 12
В этой ситуации мне вспоминается пословица "Чему быть, того не миновать". И будет страшно, если не дай Бог после всех этих операций у Анджелины всё-таки обнаружат метастазы..
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Анжелина Джоли попала на операционный стол
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb