Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Теперь производство пармезана будет контролироваться |
Теперь производство пармезана будет контролироваться |
Дата: Понедельник, 2015-08-03, 16:18 | Сообщение # 4 А мне больше всего удивительно то, что авиационный инженер до этого додумался) видимо он большой любитель сыра, раз решил внести такие новшества в его производство) Эх, опять машины пытаются вытеснить человека( |
Дата: Вторник, 2015-08-04, 15:52 | Сообщение # 5 Интересная технология! Я никогда не задумывалась о том, что можно определить степень созревания сыра по "сырному голосу". Мне казалось, это делается визуально или палочкой тыкается) |
Дата: Среда, 2015-08-05, 17:04 | Сообщение # 6 Манюня, звук вообще дело тонкое) Арбузы на спелость же тоже по звуку определяют: если его сжать двумя руками, приложить к уху, а он будет слегка потрескивать, то значит ягода спелая, а если даже треснет, то точно надо брать) |
Дата: Пятница, 2015-08-07, 23:11 | Сообщение # 7 Ух ты, как интересно! Да, про арбузы я слышала неоднократно, но не думала, что и пармезан проверяют по звуку! И, с одной стороны, меня удивляет, что оборудование для проверки пармезана разработало авиационное предприятие. А с другой - в авиации же наверняка нечто подобное требуется. Так что не так уж и удивительно. |
| |||
| |||