Неаполь – город на юге Италии
Четверг, 2023-12-07

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Поют только по-итальянски!
Поют только по-итальянски!
рЫжая на метле
Награды: 56
Статус: Оффлайн
Дата: Среда, 2015-04-01, 08:20 | Сообщение # 1
В Петербурге готовится новый, как выражаются режиссёр и худрук, "смелый" спектакль - "Опасные связи".

Это постановка по мотивам одноименного романа Шодерло де Лакло, которая готовится в театре "Мюзик-холл".

Чем уникален спектакль, так это двумя моментами:

1) Музыкальные арии ставит художественный руководитель театра - Фабио Мастранджело. Italiano vero!

2) Петь артисты будут только на итальянском языке!

«Так получилось, что те песни, которые подошли по эмоциям к условиям игры, оказались на итальянском. Не важно, на каком языке поёт актёр, – уверен Фабио Мастранджело, – потому что песня передает чувства, которые зрители понимают, даже не зная слов».

Недавно прошёл кастинг на главные роли и теперь всё лето актёры буду в поте лица готовиться соблазнять и влюбляться)

Премьера - в сентябре.

Подробности можно почитать и фотографии с кастинга посмотреть тут:
http://mariusm11.livejournal.com/307541.html

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Генерал-полковник
Награды: 17
Дата: Среда, 2015-04-01, 09:18 | Сообщение # 2
MariUs, повезло тебе.  wink  Свежо, интересно, необычно.  happy а хотя бы приблизительная дата премьеры неизвестна? Обязательно постараюсь попасть на постановку. уж очень хочется увидеть, что из этого всего получится.

Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь
В ожидании Годо
Награды: 16
Дата: Среда, 2015-04-01, 09:59 | Сообщение # 3
Почему бы и нет)) Помню, в прошлом году у нас на "Опасные связи" ходил. Но там стилизация под соответствующий век. Мне понравилось.
И книгу в школе читали.
рЫжая на метле
Дата: Среда, 2015-04-01, 10:02 | Сообщение # 4
Цитата Радуга ()
а хотя бы приблизительная дата премьеры неизвестна?
15 сентября.

Цитата Smith ()
Но там стилизация под соответствующий век. Мне понравилось.
Да, стилизацию обещают полную. Кринолины ив се такое.

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Генерал-полковник
Награды: 8
Дата: Четверг, 2015-04-02, 05:25 | Сообщение # 5
Smith, в школе? Разве "Опасные связи" входит в школьную программу? А в каком классе читали? Просто интересно, когда дают детям подобную литературу. А у меня, к сожалению, пока не получилось прочитать эту книгу, хотя я много о ней слышала.
Надеюсь, что артисты отправятся в гастроли с этим спектаклем и заедут в Беларусь. wink
рЫжая на метле
Дата: Четверг, 2015-04-02, 22:26 | Сообщение # 6
Цитата BlackJack ()
Smith, в школе? Разве "Опасные связи" входит в школьную программу?
Я вот тоже удивилась.

Француженка
Награды: 4
Дата: Пятница, 2015-04-03, 08:07 | Сообщение # 7
Цитата MariUs ()
Я вот тоже удивилась.
Действительно, у нас в школьной программе такого произведения не было.
Цитата MariUs ()
2) Петь артисты будут только на итальянском языке!
Это здорово! Не зря итальянский язык считается самым музыкальным, и ведущие оперные певцы и певицы едут в Италию учиться петь.
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Суббота, 2015-04-04, 03:35 | Сообщение # 8
Вот и у нас в школьной программе "Опасных связей" не было. Даже в университетской - и то не было, хотя мы много зарубежных произведений изучали.

MariUs, ух, повезло тебе на кастинг попасть! И, действительно, интересные особенности будут у этого спектакля! Вот бы ещё на него попасть!
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Поют только по-итальянски!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb