Замок Кастель-Нуово
Четверг, 2023-06-01

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Неаполитанские кафе против Макдональдса
Неаполитанские кафе против Макдональдса
За чашкой чая
Награды: 16
Статус: Оффлайн
Дата: Четверг, 2015-04-02, 09:10 | Сообщение # 1
В Макдональдсе появилась акция: бесплатный завтрак всем, кто пришел в пижаме. Но инициатива американского гиганта не нашла поддержки среди неаполитанцев. Популярность Макдональдса среди итальянцев постепенно снижается, а вслед за ним многие владельцы баров и кафе в Неаполе создали свой проект бесплатного завтрака. Подробности здесь

Любовью ложь сжигая...
В ожидании Годо
Дата: Четверг, 2015-04-02, 10:59 | Сообщение # 2
Ахаха. Ну, в Италии такое прокатит. У них много своих кафешек с дешёвой и качественной едой. У нас бы многие побежали в пижаме.
Ибо... Все кафешки отстой либо цены бешеные.
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Пятница, 2015-04-03, 00:10 | Сообщение # 3
Это здорово - устроить бесплатный завтрак для тех, кто готов поддержать неаполитанские традиции!

Smith, ну, не скажите! Вот я бы ни за что не побежала бы в пижаме в Макдоналдс! К тому же я в той же Москве знаю несколько мест, где можно поесть примерно за ту же цену, что в данной сети, но при этом съесть нечто куда более натуральное. Жаль, правда, что те же "Грабли" или тот же "Теремок" не устраивают бесплатных завтраков.
Француженка
Награды: 4
Дата: Пятница, 2015-04-03, 07:53 | Сообщение # 4
Цитата Viel ()
Жаль, правда, что те же "Грабли" или тот же "Теремок" не устраивают бесплатных завтраков.
Кстати, да. Но у них бывают и другие акции.
Цитата Viel ()
Вот я бы ни за что не побежала бы в пижаме в Макдоналдс!
Ха-ха) Да, для нашего человека это как минимум странно. Пижаму жалко) Хотя сейчас такие пижамы продают, что как костюмы.
В ожидании Годо
Дата: Пятница, 2015-04-03, 08:37 | Сообщение # 5
Viel, ну, давайте, назовите мне место, где можно наестся за 300?))
Я знаю, где можно за 500 более-менее натурально поесть. А вот за 300 руб - не знаю.
Это раньше были хорошие пельменные.
А в Граблях используют очень много некачественного масло. Оно отвратительно оседает на нёбе и горле. Боюсь, что это нарафинированное пальмовое масло.
Генерал-лейтенант
Награды: 5
Дата: Пятница, 2015-04-03, 21:23 | Сообщение # 6
За 300 рублей можно поесть, например, в Брынзе. А уж завтраков за 300 полно. Тот же кофе хаус, Шоколадница и пр.
Генерал-полковник
Награды: 8
Дата: Суббота, 2015-04-04, 14:52 | Сообщение # 7
Smith, о да. Вполне возможно, что от "МакДональдса" вообще ничего бы не осталось - разнесли бы все в погоне за бесплатным гамбургером или еще какой-нибудь дрянью. :)) А вот у нас гораздо дешевле зайти в пиццерию покушать, чем "МакДональдс".
В ожидании Годо
Дата: Воскресенье, 2015-04-05, 08:57 | Сообщение # 8
Джулия_Антинари, в Кофе Хауз бешеные цены на всякую ерунду. В Шоколаднице тоже. Один кусочек простенького тортика и чашка чая стоят около 800 рублей. Это смешно) Этим даже не наешься. В Брынзе всякие чебуреки. Я бы не советовал.

Ещё туда-сюда Бублик и Му-му. Но это тоже вопрос не о сумме до 500.

BlackJack, в лабораториях уже сто раз показывали, что ничего супер страшного в гамбургерах нет. В хорошей пиццерии за копейки не откушать)
Генерал-полковник
Награды: 8
Дата: Воскресенье, 2015-04-05, 19:27 | Сообщение # 9
Smith, я говорю про хорошие пиццерии. Может, за копейки там и не откушать, как Вы выразились, однако получается все равно дешевле, чем в "МакДональдсе". На себе проверено. :))
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Понедельник, 2015-04-06, 21:18 | Сообщение # 10
Я в МакДональдсе есть больше двух дней подряд не могу- у меня организм бунтует. И я рада ,что итальянцы борются таким образом против МD -засилия.
В ожидании Годо
Дата: Вторник, 2015-04-07, 09:44 | Сообщение # 11
BlackJack, дешевле трёх сот рублей?) Названия пиццерий в студию!
Аха, ахаха, ту так есть по кафешкам каждый день - это насилие)) Даже если ресторан или кафе действительно хорошие хотя я уверен в том, что таких не бывает)
Энергичная лентяйка
Награды: 25
Дата: Четверг, 2015-08-13, 22:09 | Сообщение # 12
Вот куда-куда, а в МакДональдс я бы тоже не пошла с утра пораньше в пижаме. Интересно, много ли таких добровольцев вообще собралось? Это же по городу ехать, по улице идти.. А вот за круассанчик с капуччино я бы да бы, наверное)
Генералиссимус
Награды: 13
Дата: Пятница, 2015-08-14, 14:29 | Сообщение # 13
Я немного не понимаю, неужели в Макдональдс в Италии работают сами американцы, а не жители Неаполя, которые, я думаю, уж догадались бы, что местное население на такую бесплатную заманушку и не купится?
Люблю путешествовать
Дата: Суббота, 2015-08-15, 11:32 | Сообщение # 14
Цитата Smith ()
В Брынзе всякие чебуреки. Я бы не советовал.

Smith, и совершенно зря Вы нападаете на чебуреки! Ладно, если их где-то на улице готовят, где их происхождение сомнительно. А в проверенном заведении они очень даже вкусные и натуральные. Не знаю, как там в "Брынзе", а в Туле в "Советской чебуречной" (или как-то так) я сама пробовала чебуреки, они действительно очень вкусные, начинка разнообразная, к тому же они большие и недорогие. А крымские чебуреки - это вообще что-то с чем-то, если их готовят прямо на глазах у покупателей! Огромные, не помещаются в тарелку, да ещё и безумно вкусные!
Люблю путешествовать
Дата: Суббота, 2015-08-15, 11:41 | Сообщение # 15
Smith, да пожалуйста, я и в тех же "Граблях" ещё пару лет назад как раз за 300 р. наедалась! Да в Петербурге в том же "Пироговом дворике", особенно если взять комплексный завтрак, обед или ужин, или в "Столовой №1" можно за такую сумму наесться. В "Пироговом" ещё и куча разных акций и скидок. Вроде и в Москве такие недорогие места есть. А что до масла в "Граблях", то, может, такое иногда и случается, но в том же Макдоналдсе мне, например, попались откровенно жухлые салатные листья в ролле и салате, а в последнем - ещё и плохие помидоры. Считайте, бОльшая часть заказа ушла в помойку. Кстати, сейчас и в Макдоналдсе цены взлетели, так что и там на 300 рублей, если по-человечески поесть, наесться будет сложновато.
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Неаполитанские кафе против Макдональдса
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb