Среда, 2023-03-29

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Неаполитанские кафе против Макдональдса
Неаполитанские кафе против Макдональдса
Люблю путешествовать
Награды: 34
Статус: Оффлайн
Дата: Суббота, 2015-08-15, 11:44 | Сообщение # 16
Цитата Манюня ()
Вот куда-куда, а в МакДональдс я бы тоже не пошла с утра пораньше в пижаме. Интересно, много ли таких добровольцев вообще собралось? Это же по городу ехать, по улице идти.. А вот за круассанчик с капуччино я бы да бы, наверное)

Манюня, ну, не знаю, я бы не только туда, я бы и в тот же "Пироговый дворик" не пошла с утра пораньше в пижаме. Нет, ладно, я в Турции ходила в ресторан в купальнике и парео, но там жарко и там все так ходят, тем более, это на территории отеля. А в пижаме через весь город - нет, это не по мне.

Цитата AlexandraMafia ()
Я немного не понимаю, неужели в Макдональдс в Италии работают сами американцы, а не жители Неаполя, которые, я думаю, уж догадались бы, что местное население на такую бесплатную заманушку и не купится?

AlexandraMafia, вот, кстати, и я этого не понимаю.
В ожидании Годо
Награды: 16
Статус: Оффлайн
Дата: Суббота, 2015-08-15, 19:43 | Сообщение # 17
Конечно же там работают итальянцы. Вы видели, чтобы в наших Макдаках американцы? Нет. Работают русские и приезжие.
Почему это не сработало? Просто потому что в других забегаловках цены не выше, чем в Макдаке. Поверьте, если цены поднимутся, и Макдак станет одним из самых дешёвых, все с радостью туда побегут.
Вопрос про национальную еду и т.п. - это просто смешно.
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Неаполитанские кафе против Макдональдса
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb