достопримечательности в Неаполе
Вторник, 2023-05-30

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Мультфильм "Маша и медведь" завоевал итальянского зрителя
Мультфильм "Маша и медведь" завоевал итальянского зрителя
Люблю путешествовать
Награды: 34
Статус: Оффлайн
Дата: Воскресенье, 2015-04-05, 13:05 | Сообщение # 1
«Рейтинги сумасшедшие. Мы с "Машей" побили все рекорды. 800 тысяч зрителей одновременно! Ни один мультик так не смотрят», — констатирует Массимо Лиофреди, директор крупного итальянского телеканала для детей Rai YoYo, который купил права на показ всех серий мультфильма. Более того, скоро мультфильм выйдет на DVD, по его мотивам вышли книги для детей и раскраски, естественно, на итальянском. Подробности - тут.
Сообщение отредактировал Viel - Воскресенье, 2015-04-05, 13:05
Генерал-полковник
Награды: 17
Дата: Воскресенье, 2015-04-05, 17:43 | Сообщение # 2
Вот что получается, когда наши сами что-то придумывают, а не слизывают все у Америки.  happy классный мульт. Это единственный мультфильм, который мне нравится из современных мультиков. чем-то советские напоминает... biggrin

Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь
Люблю путешествовать
Дата: Пятница, 2015-04-10, 00:21 | Сообщение # 3
Мне, кстати, этот мультфильм тоже нравится! Хотя Маша очень напоминает своим поведением героя "Вождя Краснокожих" :)! А вообще, в Италии родители детишек считают, что "Маша и медведь" куда более полезны для их чад, нежели иные итальянские мультики, насчёт которых родители сомневаются, не учат ли они детей плохому.
Француженка
Награды: 4
Дата: Пятница, 2015-04-10, 07:19 | Сообщение # 4
Viel, вот это здорово!
Добрый русский мультик пошел в Европу - это здорово, это можно сказать прорыв.
А на Украине его запретили...
В ожидании Годо
Награды: 16
Дата: Пятница, 2015-04-10, 13:40 | Сообщение # 5
Ну, сам по себе мультик мне не нравится. Всё-таки 3D мультики мы делаем неинтересные. Меня больше радует то, что японцы до сих пор тащатся от нашего Чебурашки.))
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Пятница, 2015-04-10, 22:33 | Сообщение # 6
Я Машу смотрела несколько раз, не могу сказать, что пищу, как от советских мультиков, но мультфильм очень добрый.
Люблю путешествовать
Дата: Суббота, 2015-04-11, 01:12 | Сообщение # 7
Цитата Ольганиус ()
Viel, вот это здорово! Добрый русский мультик пошел в Европу - это здорово, это можно сказать прорыв.
А на Украине его запретили...

Ольганиус, ещё как здорово! Я впервые увидела эту новость в очередном новостном выпуске, только не помню, по какому каналу, а тут случайно нашла в текстовом виде - и решила разместить. А мультик действительно добрый. И сами итальянцы отмечают, что он гораздо лучше, чем, например, итальянский мультик про свинок, где герои, не стесняясь, рыгают. И согласна, что то, что мультик пошёл в Европу, - прорыв.
А почему на Украине мультик запретили?
Люблю путешествовать
Дата: Суббота, 2015-04-11, 01:33 | Сообщение # 8
Smith, ну, то, что японцы до сих пор в восторге от Чебурашки, меня тоже радует! Но важно, чтобы и нашим детям мультики про него нравились!

Цитата Аха ()
Я Машу смотрела несколько раз, не могу сказать, что пищу, как от советских мультиков, но мультфильм очень добрый.

Аха, ну, мне тоже больше нравятся советские мультфильмы, но, если брать современные, это - один из самых нормальных и приятных для просмотра. И да, добрый.
Генерал-лейтенант
Награды: 5
Дата: Суббота, 2015-04-11, 13:14 | Сообщение # 9
О, НИЧЕГО СЕБЕ! Мультфильм отличный, рада его успеху!
Принцесса Фике
Награды: 31
Дата: Понедельник, 2015-04-13, 20:03 | Сообщение # 10
А я не удивлена! Мультфильм действительно яркий и красочный!) А мимика Маши - это вообще отпад!) 
А кстати, наши Барбоскины уже давно переведены на английский язык  и транслируются за рубежом!

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
За чашкой чая
Награды: 16
Дата: Вторник, 2015-04-14, 07:35 | Сообщение # 11
Цитата Artistka ()
Мультфильм действительно яркий и красочный!) А мимика Маши - это вообще отпад!

Согласна!
Кстати, это очень приятно, ведь в мультике показаны лучшие русские традиции: изба, обустройство Мишкиного дома, шалости Маши, их теплая, светлая дружба, несмотря на ее хулиганства.

Любовью ложь сжигая...
Энергичная лентяйка
Награды: 25
Дата: Воскресенье, 2015-07-19, 14:24 | Сообщение # 12
Это очень хорошая новость!! Наша современная мультипликация достойна того, чтобы о ней узнали и за рубежом! Те же великолепные добрые полнометражки о русских богатырях - почему бы и их не продвинуть в итальянские массы?
Генералиссимус
Награды: 13
Дата: Воскресенье, 2015-07-19, 16:19 | Сообщение # 13
Соглашусь со многими из вас, тоже считаю, что Маша один из лучших современных мультсериалов. Помню, как в эти новогодние праздники засели с мужем за его просмотром, два дня оторваться не могли) Сейчас сынок подрастет, и по новой посмотрим)
Люблю путешествовать
Дата: Воскресенье, 2015-07-19, 21:27 | Сообщение # 14
Цитата Artistka ()
А я не удивлена! Мультфильм действительно яркий и красочный!) А мимика Маши - это вообще отпад!)

Artistka, полностью согласна! Помню, когда мы ехали на однодневную экскурсию и застряли в пробке, чтобы мы не скучали, экскурсовод включил этот мультик. Несмотря на то, что в группе было больше молодёжи, чем маленьких детей, а ещё двое экскурсантов более старшего возраста, все искренне смеялись!

О, мимика у Маши просто потрясающая! А сама она порой ведёт себя как герой "Вождя Краснокожих". Такая же хулиганка :)! Но добрая хулиганка.
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Мультфильм "Маша и медведь" завоевал итальянского зрителя
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb