Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Визы online |
Визы online |
Дата: Среда, 2015-04-08, 07:31 | Сообщение # 5 |
Дата: Среда, 2015-04-08, 10:06 | Сообщение # 6 Ольганиус, это вопрос того, хочет ли человек разбираться с этим или нет. Я знаю кучу людей 70+, которые освоили и смски и всё остальное. А также знаю тех, кто чуть ли не матом ругается, когда слышит, что нужно с чем-то современным иметь дело. Плюс есть бесплатные курсы "компьютерной грамоты" для пенсионеров)) |
Дата: Четверг, 2015-04-09, 07:39 | Сообщение # 7 Полностью согласна! Ведь есть даже молодые люди, принципиально не желающие привыкать к чему-то новому. И это в столице, а что уж говорить о глубинке. Любовью ложь сжигая... |
Дата: Четверг, 2015-04-09, 09:30 | Сообщение # 8 Корица, молодые люди тоже. Хотя молодые больше в курсе того, как по скайпу общаться, например)) Я заметил, что многие молодые чаще всего не разбираются во всяких электронных платёжных системах) |
Дата: Пятница, 2015-04-10, 07:23 | Сообщение # 9 Кстати, я и не горю желанием разбираться чаще всего, так как голый нал в любом случае оказывается лучше. Нет скрытых комиссий и электронного воровства. Конечно, приходится разбираться, но благо, не во всех подряд. |
Дата: Пятница, 2015-04-10, 13:51 | Сообщение # 10 Ольганиус, ну, налом можно не всё оплачивать. Музыку, приложения, вещички с eBay оплачивать наличкой никак. Да, если знать, как пользоваться виртуальной картой - проблем никаких. Всё безопасно. |
Дата: Пятница, 2015-04-10, 22:23 | Сообщение # 11 Мне кажется, многие молодые люди не то, чтобы не разбираются- просто не хотят, я и сама такая же, мне до позапрошлого года, например, электронные кошельки тоже нафиг были не нужны, а теперь вошла во вкус. |
Дата: Суббота, 2015-04-11, 09:21 | Сообщение # 12 Аха, ну, просто, когда с этим нет необходимости, то человек и не разбирается. У меня появилась необходимость что-то покупать в Интернете, получать денежки, а карты нет и не хочется заводить. И сразу со всем разобрался))) |
Дата: Воскресенье, 2015-04-12, 21:15 | Сообщение # 13 Согласна, пока нет мотивации, то и не разбираешься. Кажется, что сложно. А как понадобится то быстро соображать начинаешь! Все самое лучшее случается с нами случайно) |
Дата: Воскресенье, 2015-04-12, 21:26 | Сообщение # 14 MarryKay, хотя, эта фишка подходит не для всего, на мой взгляд)) И есть люди, которые даже если над ними весит необходимость, разбираться ни с чем не хотят и вешают всё на других... |
Дата: Понедельник, 2015-04-13, 08:18 | Сообщение # 15 Возвращаясь к теме: удалось ли получить визу таким образом кому-нибудь? Мне кажется, прогрессивно все-таки таким образом оформлять документы. Тут единственное главное - безопасность, а то мало ли кто чего оформит)) Хакеры ведь не дремлют. |
| |||
| |||