Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Интернет в Италии набирает обороты |
Интернет в Италии набирает обороты |
Дата: Вторник, 2015-04-07, 07:51 | Сообщение # 1 В последнее время Интернет для итальянцев, как и для многих жителей нашей планеты, стал незаменимой частью жизни. Ежедневно итальянцы получают около 1 млрд сообщений, хорошо контролируют спам и счастливы получать письма. Наиболее популярной программой быстрого обмена сообщениями в Италии является WhatsApp. Подробности здесь Любовью ложь сжигая... |
Дата: Среда, 2015-04-08, 07:29 | Сообщение # 3 Smith, согласна! У меня был друг, который активно агитировал меня за WhatsApp, в то время, когда у меня MailAgent. Мне понравилось, что итальянцы следят за спамом) Интересно, они делают это как-то по особенному или как мы?)) |
Дата: Среда, 2015-04-08, 09:58 | Сообщение # 4 Ольганиус, ну а что необычного-то со спамом?))) Ну сыпется он в отдельную папку и сыпется. Даже уведомления о нём не приходят. Единственный минут Вотсап - это то, что он платный. |
Дата: Четверг, 2015-04-09, 07:40 | Сообщение # 5 Хм, странно, у меня на всех устройствах он был бесплатным. Может быть, речь о платной программе с улучшенными функциями? Любовью ложь сжигая... |
| |||
| |||