С начала 2015 года BELLARUS провела несколько интересных праздников, в том числе «Новогодний утренник для детей» с участием персонажей из русских-народных сказок.
Подробнее о празднике на площади г. Поцуоли читайте на нашем сайте.

Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » BELLARUS в Италии |
BELLARUS в Италии |
Дата: Понедельник, 2015-04-20, 11:50 | Сообщение # 1 BELLARUS - это общественная некоммерческая ассоциация. Она распространяет славянскую культуру на территории Италии. С начала 2015 года BELLARUS провела несколько интересных праздников, в том числе «Новогодний утренник для детей» с участием персонажей из русских-народных сказок. Подробнее о празднике на площади г. Поцуоли читайте на нашем сайте. ![]() Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь |
Дата: Понедельник, 2015-04-20, 18:23 | Сообщение # 3 Интересная штука... Учитывая то, что "славяне" нынче тема туманная)) Ольганиус, думаю, что да. Когда был в Англии, там была группа итальянцев. Многим русский язык и культура очень нравится. |
Дата: Понедельник, 2015-04-20, 22:18 | Сообщение # 4 у нас сейчас по всему миру модно интересоваться другими культурами. Однако, зная итальянцев и их заботу о собственной культуре, могу предположить, что выступления славян- это инициатива эмигрантов, сделанная ими, для них. Хотя я не отрицаю, что часто бывают дни(месяцы, годы) других культур Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Вторник, 2015-04-21, 12:41 | Сообщение # 5 Artistka, модно, потому что, если что... Если бизнес с иностранцами, то нужно обязательно показать, что ты в курсе их традиций, в курсе, как правильно пожать руку тому или другому. |
Дата: Среда, 2015-04-22, 19:05 | Сообщение # 6 |
Дата: Пятница, 2015-04-24, 12:04 | Сообщение # 7 Smith, ну естественно) дружба ж должна быть как-то взаимной, что ли))) у нас вон часто дни Индийской культуры.. видать, дружим)) Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
| |||
| |||