А вот в Италии появился свой парк аттракционов - Гардаленд!
Он построен на берегу озера Гарда в Венето.
Основателем Парка развлечений стал итальянский предприниматель Ливио Фурини Подробности о парке читайте на нашем сайте.

Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Гардаленд - прекрасный парк аттракционов в Италии |
Гардаленд - прекрасный парк аттракционов в Италии |
Дата: Понедельник, 2015-04-20, 11:57 | Сообщение # 1 Про Диснейленд известно всем. Про Леголенды знаю те, кто был в Англии. А вот в Италии появился свой парк аттракционов - Гардаленд! Он построен на берегу озера Гарда в Венето. Основателем Парка развлечений стал итальянский предприниматель Ливио Фурини Подробности о парке читайте на нашем сайте. ![]() Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь |
Дата: Пятница, 2015-04-24, 11:59 | Сообщение # 5 А почему только для детей раздолье?) для взрослых тоже!))) Я была в Англии в Элтон Тауэрсе, так мне кажется, там больше для взрослых детей)))) Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Пятница, 2015-04-24, 13:46 | Сообщение # 6 |
Дата: Пятница, 2015-04-24, 15:06 | Сообщение # 7 Artistka, обычно есть аттракционы и для детей-детей и для взрослых детей)) Шикарные были там американские горки, где ты садишься в "фаербол" и потом этот мелкие вагончик крутится сам и ещё по горкам едет)) Шииииик)) |
Дата: Понедельник, 2015-08-03, 16:02 | Сообщение # 8 Наверное это будет моя заветная мечта - посетить этот парк аттракционов и океанариум с ребенком, да еще и на берегу озера Гарда) Красота) Наверное, не один день понадобится, чтобы все можно было пройти |
Дата: Четверг, 2015-08-06, 11:17 | Сообщение # 9 Радуга, спасибо, вот только сейчас это великолепие увидела!!! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Четверг, 2015-08-06, 19:53 | Сообщение # 10 Да и я, что самое странное, как-то упустила из виду подобную новость! Чувствую, что зря. И, судя по фотографиям, Гардаленд действительно заслуживает внимания посетителей, причём как детей, так и взрослых. И меня очень привлекает океанариум (или что это такое?), хочется его посетить. |
| |||
| |||